Wolk
Бог флуда
Ну главная крыса сейчас - именно тыНу чё бля? Кто хочет получить уважение от всего форума? Слейте пацанам, чё вы как крысы? Кто согласен, луйк
Бана таким как ты мало, надо на пики точеные сажать
Ну главная крыса сейчас - именно тыНу чё бля? Кто хочет получить уважение от всего форума? Слейте пацанам, чё вы как крысы? Кто согласен, луйк
Моментально.ребят а как долго баллы прихотят? а то я новый акк зарегал отправил на вывод 150 балов и уже 5 минут ничего
Не, ТАКИХ надо на хyu сажатьНу главная крыса сейчас - именно ты
Бана таким как ты мало, надо на пики точеные сажать
иногда сразу иногда минут через 10 доходятребят а как долго баллы прихотят? а то я новый акк зарегал отправил на вывод 150 балов и уже 5 минут ничего
Все работает, только что зарегал парочку.пришло чеерез 10 мин
выдрыхся?Ух, бля, старая добрая тема, старое доброе нытье новорегов.
Как будто и не было этих 10 часов сна.

Я думал это способ обхода ))так сначало зарегистрируйся в бк, а потом выводи с вк
Представляешь, сколько школьников в ломке от недоедания этого дерьмаУх, бля, старая добрая тема, старое доброе нытье новорегов.
Как будто и не было этих 10 часов сна.
Думаю, что нет. Смотря какая Погода на улице ещё ))Кто брал морожку? Она вообще проживет минут 10 пока я везу ее домой?
Харе жрать уже, абузер9000Кто брал морожку? Она вообще проживет минут 10 пока я везу ее домой?
да, у меня бк в 15 минутах, 30 штук в морозилке лежатКто брал морожку? Она вообще проживет минут 10 пока я везу ее домой?