EvilRider Anime FAN 26 Дек 2016 #21 qiq0 написал(а): как играть в САПЕРА? Нажмите для раскрытия... play>Minesweeper
Danya01 Король флуда 26 Дек 2016 #23 qiq0 написал(а): ТЕОРИЮ! как выиграть в сапера? Нажмите для раскрытия... ее нет, ставишь 100 по 5 бомб и просто клацаешь, сразу же лучше выводить
qiq0 написал(а): ТЕОРИЮ! как выиграть в сапера? Нажмите для раскрытия... ее нет, ставишь 100 по 5 бомб и просто клацаешь, сразу же лучше выводить
EvilRider Anime FAN 27 Дек 2016 #26 qiq0 написал(а): Решил проверить что если поставить на 24) выиграл) Нажмите для раскрытия... В топике же написано, как изи наыармиить
qiq0 написал(а): Решил проверить что если поставить на 24) выиграл) Нажмите для раскрытия... В топике же написано, как изи наыармиить
EvilRider Anime FAN 28 Дек 2016 #28 KaTz1 написал(а): Только у меня в магазине нет ничего? Нажмите для раскрытия... Бывает такое, у меня по началу тоже не было ничего, а вчера вечером зашёл, там очень много вещей было
KaTz1 написал(а): Только у меня в магазине нет ничего? Нажмите для раскрытия... Бывает такое, у меня по началу тоже не было ничего, а вчера вечером зашёл, там очень много вещей было
RoLLinG FesT Флудер 28 Дек 2016 #29 Freddie Gibbs написал(а): Бывает такое, у меня по началу тоже не было ничего, а вчера вечером зашёл, там очень много вещей было Нажмите для раскрытия... Чет хуево заходит тактика по 1000 на 5 бомб, невезучий я....
Freddie Gibbs написал(а): Бывает такое, у меня по началу тоже не было ничего, а вчера вечером зашёл, там очень много вещей было Нажмите для раскрытия... Чет хуево заходит тактика по 1000 на 5 бомб, невезучий я....
EvilRider Anime FAN 28 Дек 2016 #30 RoLLinG FesT написал(а): Чет хуево заходит тактика по 1000 на 5 бомб, невезучий я.... Нажмите для раскрытия... Ну лично у меня зашла)
RoLLinG FesT написал(а): Чет хуево заходит тактика по 1000 на 5 бомб, невезучий я.... Нажмите для раскрытия... Ну лично у меня зашла)
KaTz1 Король флуда 29 Дек 2016 #32 Приложение годное. Тоже вывел ящик, потом нафармил 11к и как собака сапёра всё слил(
EvilRider Anime FAN 30 Дек 2016 #33 KaTz1 написал(а): Приложение годное. Тоже вывел ящик, потом нафармил 11к и как собака сапёра всё слил( Нажмите для раскрытия... Я уже несколько дней сливаюсь...думаю это на один раз только максимум...
KaTz1 написал(а): Приложение годное. Тоже вывел ящик, потом нафармил 11к и как собака сапёра всё слил( Нажмите для раскрытия... Я уже несколько дней сливаюсь...думаю это на один раз только максимум...