Будущее Ubisoft

Судьба

GG MY FRIEND
Тут юбики фишку новую решили ввести.
Магазины, с которыми сотрудничает Ubisoft не будут получать от компании массивы ключей, как раньше. Конкретный ключ будет привязываться к покупке, а доступа к нему не будет ни у магазина, ни у покупателя, а купленная игра просто активируется на аккаунте (пользователю необходимо будет залогиниться при покупке).
Так вот, хочу спросить ваше мнение насчет нее, что вы думаете по этому поводу.

Чёт сложно. Поясни схему.

ключей не будет вообще, теперь продажа копий игры будет только через авторизацию аккаунта и моментальную активацию
п.с. сохраняться ключи ток дисковых изданий
То есть, онли коллекционки и магазины вроде steam? А хамбл и ко, что? Все, более не будут ключи для улья продавать что ли...

То есть, онли коллекционки и магазины вроде steam? А хамбл и ко, что? Все, более не будут ключи для улья продавать что ли...
при покупке в любом онлайн магазине будет просить авторизацию уплей, чтобы моментально активировать на аккаунт, никаких ключей в онлайн магазинах. ключи будут ток с дисковых изданий

Это получается ты можешь купить и потом в любое время привязать юплей к магазину и забрать игру?

на хамбле уже нужно заходить под юплеем, этот месячный бандл купил для ассасина нужно было зайти в акк

на хамбле уже нужно заходить под юплеем, этот месячный бандл купил для ассасина нужно было зайти в акк
Чтобы активировать.
А тут я так понял, даже чтобы купить пить (то есть, никаких подарков и т. Д)

Чтобы активировать.
А тут я так понял, даже чтобы купить пить (то есть, никаких подарков и т. Д)
очень веселая хурма если честно, если так и дальше пойдет, то работяги еще меньше зарабатывать будут, а за акциями в мвидео эльдорадо будут очереди.

очень веселая хурма если честно, если так и дальше пойдет, то работяги еще меньше зарабатывать будут, а за акциями в мвидео эльдорадо будут очереди.
Та они и так выстраиваются уже.
P. S: Я, кстати, начал собирать коллекцию гифтов со стима для потомков... Авось, сгодится кому.
(вот удивят я-то, думаю)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху