Alexeytepolka Активный участник Забанен 23 Май 2021 #1 Всем прив,7к бтк кому надо в лс Тлг Alexeyterwsh Вложения IMG_20210523_052924_716.webp 4,3 KB · Просмотры: 204
unfeel1ng Участник Забанен 23 Май 2021 #2 19ermak97 написал(а): подарок? Нажмите для раскрытия... Раздел продам конечно бесплатно
Xenos Активный участник 23 Май 2021 #3 Бред. Там можно обменять и вывести, хоть на карту, хоть на кошелёк. Реакции: Artem76
Vladizi Знающий Забанен Арбитраж 23 Май 2021 #4 Xenos написал(а): Бред. Там можно обменять и вывести, хоть на карту, хоть на кошелёк. Нажмите для раскрытия... Это что за бот на скрине?
Xenos написал(а): Бред. Там можно обменять и вывести, хоть на карту, хоть на кошелёк. Нажмите для раскрытия... Это что за бот на скрине?
Xenos Активный участник 23 Май 2021 #5 Vladizi написал(а): Это что за бот на скрине? Нажмите для раскрытия... Скорее всего BTC banker
Vladizi Знающий Забанен Арбитраж 23 Май 2021 #6 Xenos написал(а): Скорее всего BTC banker Нажмите для раскрытия... Да не он, там ж дизайн другой. Тоже сначала подумал
Xenos написал(а): Скорее всего BTC banker Нажмите для раскрытия... Да не он, там ж дизайн другой. Тоже сначала подумал
Xenos Активный участник 23 Май 2021 #7 Vladizi написал(а): Да не он, там ж дизайн другой. Тоже сначала подумал Нажмите для раскрытия... Тогда похоже на скам...
Vladizi написал(а): Да не он, там ж дизайн другой. Тоже сначала подумал Нажмите для раскрытия... Тогда похоже на скам...
Vladizi Знающий Забанен Арбитраж 23 Май 2021 #8 Xenos написал(а): Тогда похоже на скам... Нажмите для раскрытия... Ботов много всяких, это не страшно. Ту с условиями пиздец из-за гаранта, 0 выгоды вообще покупать, ибо тс хочет рубли прям 1:1 получить
Xenos написал(а): Тогда похоже на скам... Нажмите для раскрытия... Ботов много всяких, это не страшно. Ту с условиями пиздец из-за гаранта, 0 выгоды вообще покупать, ибо тс хочет рубли прям 1:1 получить
sumbuos111 Король флуда Забанен 23 Май 2021 #9 дак чичас чел вам ДАЖЕ ПЕРВЫЙ передаст эти "битки" на скам бота в тг. вы ему заплатите, а дальше не выведете эти фантики Реакции: Vladizi
дак чичас чел вам ДАЖЕ ПЕРВЫЙ передаст эти "битки" на скам бота в тг. вы ему заплатите, а дальше не выведете эти фантики
Xenos Активный участник 23 Май 2021 #10 sumbuos111 написал(а): дак чичас чел вам ДАЖЕ ПЕРВЫЙ передаст эти "битки" на скам бота в тг. вы ему заплатите, а дальше не выведете эти фантики Нажмите для раскрытия... + Я доверяю только BTC Banker и Chatex
sumbuos111 написал(а): дак чичас чел вам ДАЖЕ ПЕРВЫЙ передаст эти "битки" на скам бота в тг. вы ему заплатите, а дальше не выведете эти фантики Нажмите для раскрытия... + Я доверяю только BTC Banker и Chatex
sumbuos111 Король флуда Забанен 23 Май 2021 #11 Xenos написал(а): + Я доверяю только BTC Banker и Chatex Нажмите для раскрытия... я так же. но это явно не эти боты
Xenos написал(а): + Я доверяю только BTC Banker и Chatex Нажмите для раскрытия... я так же. но это явно не эти боты
Vladizi Знающий Забанен Арбитраж 23 Май 2021 #12 sumbuos111 написал(а): дак чичас чел вам ДАЖЕ ПЕРВЫЙ передаст эти "битки" на скам бота в тг. вы ему заплатите, а дальше не выведете эти фантики Нажмите для раскрытия... Тоже как вариант, да. Но я сразу писал ему про вывод и комиссию уточнял, перевести внутри этой системы (платформы) он мне не предлагал
sumbuos111 написал(а): дак чичас чел вам ДАЖЕ ПЕРВЫЙ передаст эти "битки" на скам бота в тг. вы ему заплатите, а дальше не выведете эти фантики Нажмите для раскрытия... Тоже как вариант, да. Но я сразу писал ему про вывод и комиссию уточнял, перевести внутри этой системы (платформы) он мне не предлагал