Даже если загнется, сбербанк новый магазин откроет, бабло осваивать надо жежа бригли еще не закрылся ?...
Возьмите пример с гудса: обязательное требование площадки и менеджеров калцентра при получении вскрыть упаковку и убедится в правильности вложения до оплаты.Здравствуйте!
Подмена устройства со стороны поставщика или склада исключена, так как мы сотрудничаем с поставщиками продукции напрямую, товар поступает непосредственно с заводов, а устройство хранится на нашем складе и не продается нами.
Мы не обладаем полномочиями инициировать проверку компании EMS, но всегда можно самостоятельно обратиться в транспортную компанию с официальным заявлением о проведении расследования.
Я прекрасно понимаю, что честных покупателей это очень возмущает, ведь с их стороны не было никаких нарушений, но были случаи, когда нашим доверием пользовались, меняя упаковку, её содержимое, потом требовали деньги назад. Советую всегда вскрывать упаковку в самом отделении, чтобы не возникало подобных ситуаций, так вы обезопасите себя, да и мы тогда сможем разобраться в этом и помочь покупателю.
Извините, если создаем о себе негативное впечатление, мы всегда рады прийти на помощь, но для этого нужно больше доказательств, мы так же, как и вы, не хотим нести потери, если с нашей стороны всё было сделано честно.
Спасибо за понимание.
Не откроетДаже если загнется, сбербанк новый магазин откроет, бабло осваивать надо жеж
На упаковке написано ч по б что в внутри должно бытьА как докажешь почтовому отделению что ты не гречку заказывал и где взять независимого оператора? Брингл вы сами себя зарываете!
Давай заценим видео, интересно по какой причине отказали: изменения в политике защиты покупателя на Брингли или видос такой стрёмный?Хочу предупредить потенциальный покупателей этого лохатрона. Купил у них XRN7. В посылке пришел пакет с гречкой. Упаковка была целая, вскрытие снимал на видео. Претензию оформил и предоставил видео. Эти пендосы ответили мне что ничего они возмещать мне не будут потому что я не вскрыл посылку на почте. Зачем ее там вскрывать если упаковка целая?
Вот такая вот защита покупателя у них.
Пиши в Роспотребнадзор, продублировать можешь в прокуратуру. Если на видео видно чётко целостность упаковки, то их пошлют нахуй с их требованием вскрывать на почте.Хочу предупредить потенциальный покупателей этого лохатрона. Купил у них XRN7. В посылке пришел пакет с гречкой. Упаковка была целая, вскрытие снимал на видео. Претензию оформил и предоставил видео. Эти пендосы ответили мне что ничего они возмещать мне не будут потому что я не вскрыл посылку на почте. Зачем ее там вскрывать если упаковка целая?
Вот такая вот защита покупателя у них.
https://yadi.sk/i/d4Z-l5AfjLsdBAВозьмите пример с гудса: обязательное требование площадки и менеджеров калцентра при получении вскрыть упаковку и убедится в правильности вложения до оплаты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не откроет
Теперь рассматривается только покупка готовых и успешных
На упаковке написано ч по б что в внутри должно быть
Если не написано то что именно ждёшь, нехер получать, а сразу оформляешь претензию торгплощадке приложив видео или фото материалы.
Давай заценим видео, интересно по какой причине отказали: изменения в политике защиты покупателя на Брингли или видос такой стрёмный?
Не показалось а однозначно разрезан:чот мне на видео показалось что второй край коробки у вас уже был до видео разрезан.
чот мне на видео показалось что второй край коробки у вас уже был до видео разрезан. я конечно хз как бы вы смогли через этот край пакет гречки засунуть
p.s. а вообще пошли куда подальше эти магазины со свими видеозаписями. я еще с экшен камерами на башке не ходил на почту
Надо ещё понимать что режут и не особо заботятся о дальнейшей упаковке на таможне РФ, тупо кое как пару отрезков скотча по разрезам, и не вдоль чтобы весь разрез закрыть, а поперёк. Могут всё высыпать и обратно собрать только половину, отчего товар становится барахлом. У меня такое было, но тогда по видео вскрытия брингли деньги вернули. Правда там ещё и косяки продавца были в плане - товар и так дойдёт, не помнётся и вполне осчастливит покупателя.Не показалось а однозначно разрезан:
Посмотреть вложение 123391
А с другой стороны наклейку очень похоже отдирали:
Посмотреть вложение 123392
Скотч под ней тоже отлеплен от коробки. Ну и самое интересное что половина коробки заклеена адресным бланком прилепленный под обычный скотч, что под ним неизвестно, он же закрывает третью сторону коробку нужную для вскрытия.
Если бы я хотел...как это называется-то, рефнуть?...телефон то я бы аккуратно отклеил адресный бланк, под ним надрезал черный скотч по центру коробки, аккуратно приподнял две полоски до краев коробки, такой скотч достаточно легко отклеивается от картона. Дальше кладем гречку, клеим 2 полоски черного скотча, третью можно забить, она под бланком, прочно приклеиваем бланк назад и снимаем видео "вскрытия посылки".
Это не говоря уже о том что реакции на видео почти нет, гречка в таком пакете будет по ощущениям как крупный песок который пересыпается внутри коробки а не телефон и т.д.
Я не работник брингли но если бы мне дали такое видео снятое дома и без свидетелей то сразу послал бы нафиг. Очень много подозрительных моментов.
За 13 минут: пройти 200 метров со светофором, подняться на этаж, раздеться, вынуть смарт, вложить гречку, запечатать обратно листок ЕМС и потратить 1 минуту на видео не очень реально, если вообще возможно.
чот мне на видео показалось что второй край коробки у вас уже был до видео разрезан. я конечно хз как бы вы смогли через этот край пакет гречки засунуть
p.s. а вообще пошли куда подальше эти магазины со свими видеозаписями. я еще с экшен камерами на башке не ходил на почту
Из того , что вы написали у меня вывод такой: Все белые и пушистые а кому пришла гречка то он сам виноват! Объясните мне , как потенциальному покупателю, если у меня такой случай произойдет и по вашему ответу я сам виноват что такое произошло и я сам должен буду инициировать проверку компании? За что тогда вы несете ответственность?

Российские магазины завалены китайской гречкой по 20р.....+ гречка - это как бы чисто российский товар. В европе и китае он не распространен. Положил бы хотя бы рис)
Я что то все не пойму, если кто то на пути от продавца до меня подменит товар на другой, то в этом будет моя вина и Вы не вернете деньги? Мало того что вы довели до необходимости снимать видео распаковки, так еще и кучу условий напридумывали. Выдали мне на почте посылку после того как я сказал код из смс и что?.... Все ответственность почты закончилась... вскрывать посылку где мне? в очередь из 30 человек всех задерживая? Очередь из пенсионеров сжирает и сметает.... В лучшем случае прогонят от оператора а там уже и как бы свидетелей нет. Далее если в посылке не тот товар что делать? Оператору почты все равно на меня...Ни в коем случае никого не обвиняю. Если на видео будет однозначно отображен факт подмены, мы сможем помочь и вернем деньги. Естественно мы несем ответственность за продавцов и не хотим, чтобы происходили ситуации с обманом покупателей.
Мне очень жаль, что произошла такая история, но как говорила ранее, к сожалению, у нас нет полномочий провести проверку EMS. Знаю, что это может сильно разочаровать![]()
Ни в коем случае никого не обвиняю.
Ок.
Вопрос такой...
Магазин JD.ru ушел с Брингли? Не вижу их товаров.

[/QUOTE]Так оказывается было куплено 3 XRN7, и не отличить гречку в коробке от смарта, и не заметить на почте повреждения упаковки? Странно это все.Товарищи у меня такой вопрос:
купил у прода Kumi 3 смарта ХRN7 с разных акков.
Российские магазины завалены китайской гречкой по 20р.....
Я что то все не пойму, если кто то на пути от продавца до меня подменит товар на другой, то в этом будет моя вина и Вы не вернете деньги? Мало того что вы довели до необходимости снимать видео распаковки, так еще и кучу условий напридумывали. Выдали мне на почте посылку после того как я сказал код из смс и что?.... Все ответственность почты закончилась... вскрывать посылку где мне? в очередь из 30 человек всех задерживая? Очередь из пенсионеров сжирает и сметает.... В лучшем случае прогонят от оператора а там уже и как бы свидетелей нет. Далее если в посылке не тот товар что делать? Оператору почты все равно на меня...
Привет.Вы можете вскрыть посылку прямо в отделении почты, записывая процесс на видео. Посылку действительно лучше вскрывать при сотруднике почты. Понимаем, что это может быть не очень удобно, но эти процедуры могут помочь при возникновении спорных ситуаций.