yakow10
Король флуда
Вчера приехала. Заказ от 13.04.У многих был статус посылок - ждем паспортные данные получателя, как у Вас сейчас дела с этими посылками?
Вчера приехала. Заказ от 13.04.У многих был статус посылок - ждем паспортные данные получателя, как у Вас сейчас дела с этими посылками?
Ну значит есть надежда). кстати после моего повторного письма упали 200 баллов на счет и пришло письмо, мол проверьте, баллы на счету)). Надеялись, наверное, что я не замечу.Вчера приехала. Заказ от 13.04.
Возвращали, только по другому товару, но то же на таможне видимо вскрыли рассорили и не собрали, из за чего из двух товаров один стал не в пизду. Но я просто писал что прислали некомплект, а что там и как не наше холопское дело как быРебят, кто нибудь получал некомплект ? Мне пришли поперечины ля машины, коробка была варварски вскрыта, и не оказалось одной важной запчасти, претензию конечно отправил, хз что они ответят... Кому то возвращали всю стоимость ?
Махнемся?и костюмчик флисовый от турок - на 2 размера меньше чем надо.. обычно на пол-размера большемерило, а тут..
С ТП бодаться бесполезно, для них всё норм.
Пожалуй возьму)Вот, кстати, к кроссовкам сумочка спортивная, с собакой гулять само-то. Ну там косточку положить или бутылочку воды. --Ссылка удалена--
ага . во всяком случае по фото. вес совпадает с оригиналом.Оригинал?
Сколько посылка весила?А мне пришли Meizu Pop 2, распечатывать не стал, т.к. на рессел
Вопрос адресован не мне, но я тоже хочу ответитьСколько посылка весила?
130-140г примерно, точную цифру не помнюСколько посылка весила?
Ну хорошо, у меня 164 весит, даже распаковывать не хочу, на юлито скину сразуВопрос адресован не мне, но я тоже хочу ответить~160 грамм должна весить
Да почему всем рандомные посылки приходят, а мне только моиТеперь я столкнулся с таким же косяком DPD.. доставили чужую посылку. Наклейка хепси на чужое имя, а DPD на мое...![]()
Так я кроссовки ждал, а пришли сланцы..Так даже не интересно, я был бы не против получить что-нибудь случайное

Теперь я столкнулся с таким же косяком DPD.. доставили чужую посылку. Наклейка хепси на чужое имя, а DPD на мое...![]()
Да уж комплиментище)) Вместо кросс получить сланцы.Это комплимент от дпд!
Ну так бесплатно ж.. А бесплатные сланцы и вместо лукума вкусно!Да уж комплиментище)) Вместо кросс получить сланцы.
А еще на пакете было две почти одинаковые наклейки DPD.
На одной надпись "ДУБЛИКАТ". Может пришли две c одним треком, а одну развернули.![]()
А я вот распечатал и даже сравнил с первыми. Внешне одинаковые, отличаются светодиодами. Но кейс вторых полегче и более "пустотелый". У вторых вроде бы беспроводную зарядку вырезали? Крышка у новых люфтит и открывается не так плавно. Упаковка проще, комплектация беднее. В целом, если не знать, то вторые выглядят как хорошая подделка. Звук примерно одинаковый. Ещё вторые долго отказывались привязываться, смартфон их просто не видел. Помогло только включение режима обновления прошивки.А мне пришли Meizu Pop 2, распечатывать не стал, т.к. на рессел