Зато они вроде как живучие. Я как раз по этим критериям и брал.Тоже забрал Saucony. На ноге выглядят дёшево, особенно ткань-плащевка сильно бьет по внешнему виду. Да, за 880 рублей это норм.
А вот за фулпрайс (около 4к) вообще не понятно как они ими торгуют. И полоски клея, которым приклеена подошва они совсем не стесняются.
Пересолилаахахаха ззасолил аккаунт. ps остальные все целые
Сильно не угадал? Великоваты?Так же забрал Саукони. Размер ставил в US. Какой ставил,тот и получил. С размером не угадал.
Жду свои, интересно, как будет с размером, так-то с собакой гулять в любом случае были нужны недорогие кроссыТоже забрал Saucony. На ноге выглядят дёшево, особенно ткань-плащевка сильно бьет по внешнему виду. Да, за 880 рублей это норм.
А вот за фулпрайс (около 4к) вообще не понятно как они ими торгуют. И полоски клея, которым приклеена подошва они совсем не стесняются.
Также получил кеды Jack Jones, покупались за 960 рублей. Обычные текстильные, выглядят неплохо. С размером все ОК
--Ссылка удалена--
Такого типа кроссовки я всегда беру в определенном размере и они все четко на мне,а здесь жмет. Жмёт по первичным ощущениям не много,но знаю что пройдя км , будет жесть.Сильно не угадал? Великоваты?
Так нужно брать не в определенном размере, а по размерной сетке производителя. Размеры у многих производителей не совпадают. Не мудрено, что вы не угадали. Я вот брал по этой сетке. Все почти совпало. 42,5 eu соответствует 27,4 см по стельке.Такого типа кроссовки я всегда беру в определенном размере и они все четко на мне,а здесь жмет. Жмёт по первичным ощущениям не много,но знаю что пройдя км , будет жесть.
Не хочу тебя расстраивать, но даже на озоне примерно 600р 8 метровые, в специализированных одно и за 500 найтиприехала рулетка, это произведение искусства просто. вот что надо было брать на перепродажу-то... в 170+- рублей вроде обошлась, тогда как у нас 2300-2400...
https://www.ozon.ru/context/detail/id/20398167/ это 5 метров. 1221Не хочу тебя расстраивать, но даже на озоне примерно 600р 8 метровые, в специализированных одно и за 500 найти
Вы наверно не так поняли. По размерной сетке конечно,по стопе и стельке смотрю всегда.Так нужно брать не в определенном размере, а по размерной сетке производителя. Размеры у многих производителей не совпадают. Не мудрено, что вы не угадали. Я вот брал по этой сетке. Все почти совпало. 42,5 eu соответствует 27,4 см по стельке.
Эх, а мне отменили.приехала рулетка, это произведение искусства просто. вот что надо было брать на перепродажу-то... в 170+- рублей вроде обошлась, тогда как у нас 2300-2400...
Я конечно извиняюсь, но за такой ценник она должна измерять всё без моей помощи...https://www.ozon.ru/context/detail/id/20398167/ это 5 метров. 1221
https://xwatt.ru/stanley_0-33-198-p-20206.html это 8. 2334
Не вынимая из карманаЯ конечно извиняюсь, но за такой ценник она должна измерять всё без моей помощи...
Встаю в очередь, сегодня получила обувь на 2 размера меньше.согласен, мне также прислали кроссы на 2 размера больше, тишина пока, неделя прошла
я тоже думал, что отменят, но повезло...Эх, а мне отменили.
Вот тебе недорогие - --Ссылка удалена--Жду свои, интересно, как будет с размером, так-то с собакой гулять в любом случае были нужны недорогие кроссы
Сейчас посмотрел, в феврале один заказ за 19 дней дошёл, и это не в Москву, а в Сибирь.Не вынимая из кармана
Кстати. Заказы от Хепси стали гораздо бодрее бегать.
Сделал 1 мая заказ небольшой. Чисто чтобы кэш проверить на карте Яндекс Плюс.
Так сегодня 12 мая груз уже на складе DPD.
До этого у меня раньше 35 дней заказы не приходили с Хепси. А теперь вполне себе и в 20 дней уложатся.