Zabava
Участник
У меня таможню покинули. Как приедет - отпишусь, сколько пришло. Но на 2 вообще даже не рассчитываю)Ребят, кто брал полотенца Варол, в этих лотах одна штука или две?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
У меня таможню покинули. Как приедет - отпишусь, сколько пришло. Но на 2 вообще даже не рассчитываю)Ребят, кто брал полотенца Варол, в этих лотах одна штука или две?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
о! Тогда можно даже по весу прикинуть.У меня таможню покинули. Как приедет - отпишусь, сколько пришло. Но на 2 вообще даже не рассчитываю)
Вот сам заказ и скрин с gdeposylka.ru.о! Тогда можно даже по весу прикинуть.
Сколько у вас на gdeposylka.ru показывает вес?
Чую второе полотенце в районе кило будет весить.
Это полотенце сейчас даже подешевело. Чем когда вы заказывали. И даже сейчас с 20% баллами выходит вполне себе норм.Вот сам заказ и скрин с gdeposylka.ru.
Два полотенца - без шансов) Тут хоть бы всё заказанное в нужном количестве положили))
Посмотреть вложение 111898
Посмотреть вложение 111897
Да, я видела) И коко дешевле бывают)Это полотенце сейчас даже подешевело. Чем тогда когда вы заказывали. И даже сейчас с 20% баллами выходит вполне себе норм.
Так примерно и должно, щас по старым трекам посмотрел, разброс от 67гр. до 98гр. А сам браслет вместе с ремешком 20гр. весит.Сколько он вообще должен весить?
Китайская версия весит ~57 грамм, глобальная версия ~88 грамм за счёт толстенькой книжечки (инструкции). Без посылочной упаковки.Забрал недавно рации Baofeng uv-82 5w были по 1550 , две обошлись в 1700
Посмотреть вложение 111925
---------Двойное сообщение соединено: ---------Расстраивает меня вес mi band 3 , всего 60 грамм
Сколько он вообще должен весить?Посмотреть вложение 111926
Как хоть подушка? У меня такая же в пути.Пришла ортопедическая подушка visko love v9006. Оригинальная или подделка непонятно. Никаких обозначений на ней нет . Была запечатана в полиэтиленовый пакет и все. Без наволочки
Бред какой то. Че то не то вам прислали. Получал два раза эти подушки. Они с наволочками и сумке-упаковке. Они даже по виду и размерам не такие. Эта даже на ортопедическую не похожа. Скорее всего этой фирмы, но другой серии.Пришла ортопедическая подушка visko love v9006. Оригинальная или подделка непонятно. Никаких обозначений на ней нет . Была запечатана в полиэтиленовый пакет и все. Без наволочки
Как оно по качеству?Полотенце varol одно, судя по описанию. Заказывала 700гр 100*150 см, пришло одно. Весило 0,72.
Приятное. Ребенку понравилось, ухватил сразу. Не мегаплотное, но пойдет.Как оно по качеству?
Сегодня с таким же весом китайская версия пришла. Хотя вроде помню,что в описании глобалка была. У вас скриншота своего заказа с описанием не сохранилось?
Вот и я думаю, что это не та подушка. Только сейчас visko v9006 нет в продаже, а принтскрин я не сделал. У Вас случаем не остался принтскрин с bringly?Бред какой то. Че то не то вам прислали. Получал два раза эти подушки. Они с наволочками и сумке-упаковке. Они даже по виду и размерам не такие. Эта даже на ортопедическую не похожа. Скорее всего этой фирмы, но другой серии.
Вот и я думаю, что это не та подушка. Только сейчас visko v9006 нет в продаже, а принтскрин я не сделал. У Вас случаем не остался принтскрин с bringly?