народ жалуется на рефы, лично я не заказывал их, но слабо верю что они 3 года на складе лежали, всё в телегеКому всем (можно ссыль)? Первый раз услышал. Сейчас собираюсь забирать.И чем плохи 2016 года? Не урожай?
Обычный глюк у брингли. Пришлют или М или ХЛИ не знаю как быть даже, не хотелось бы пролететь.
Да вот мне её теперь жалко, она одна из немногих пережила транспортировку дпд и упаковку хепси). Подумываю про сервант, ну за стекло и все такое.... Вот только сервант нет(Не, не! Даже не пробуйте.
Керамику только в духовку можно. Ну и в микроволновку само собой
Какую модель брал? То же в раздумье, претензировать иль нет, по рейбенком всё сходится, но пару нюансов не дают спокойно пережить потерю двух с пол тысяч. Хотя качество трудно придраться.Получил наконец-то ray ban сегодня. Я в них не разбираюсь, но мне показалось, что оригиналы, качество очень хорошее. Затем глянул видеообзоры оригиналов и заметил небольшие различия. Написал в vk bringly, жду ответа.
Rb3447Какую модель брал? То же в раздумье, претензировать иль нет, по рейбенком всё сходится, но пару нюансов не дают спокойно пережить потерю двух с пол тысяч. Хотя качество трудно придраться.
Напиши хотя бы в лс в чём сомнения
Спасибо.а я та обрадовался...
Ой прячтесь от тех, кто одну получил)). Вам видимо их подушки положили.Блятьтолько вчера спрашивал про подушки Varol 800гр, которые написаны 2шт. Кому то одна подушка пришла вместо двух.
Щас съездил получил свой заказ за 220 рублей и что в итоге?
4шт![]()
любой, резалт везде одинаковый, годность подтверждается на 101%подскажите какой программой вы проверяете ссд нетак?
Я другие жене заказывал, вчера на них всё же нашёл все недостающие отметки оригинала, придраться не к чему теперь. Только мелочь осталась при тампонировании на футляре и тряпке.
Да. По ходу новая. Только сегодня кроссы забирал от Хепси. Там упаковка серо-оранжевая. Как и раньше. Правда шли они без 1 дня 40 днейПохоже поток покупателей у Брингли и правда спал. Dpd посылку от таможни за 3 дня дотащили. Так, глядишь, и треки нормально отслеживаться начнут. Кстати, новая упаковка?
Посмотреть вложение 111732
Хорошо, если так! Ко мне в Томск, раньше посылки приходили, через 4-6 дней после таможни, а теперь с DPD - пздц!Похоже поток покупателей у Брингли и правда спал. Dpd посылку от таможни за 3 дня дотащили. Так, глядишь, и треки нормально отслеживаться начнут. Кстати, новая упаковка?
Посмотреть вложение 111732
Так это еще 50%-ные доходят. Через пару недель я думаю вообще мигом все будет доходить.Хорошо, если так! Ко мне в Томск, раньше посылки приходили, через 4-6 дней после таможни, а теперь с DPD - пздц!