Trump1010
Король флуда
что за продавец? не e-life?
Может плохой контакт?Пришли Airdots Redmi, правый не заряжается и не горит совсем 10 из 10 просто !
![]()
я прикладывал и плотнее и двигал и продувал всё и нихера (Может плохой контакт?
я прикладывал и плотнее и двигал и продувал всё и нихера (
Да нет, всё убрал, даже кейс разбирал, всё равно не заряжает, а левый нормально, подал на спор конечно =/У меня все норм.
Может задам глупый вопрос - там контакты на наушниках прикрывает пленка, не могла одна из них остаться в боксе, прямо на контактах?
с вашей подачи пошел смотреть на сайт дпд по номеру заказа и телефону. Почти все поехало, остались не выгодные туркам висяки, которые думаю уже не отправят.Не знаю как у вас, заметил здесь пишут, что заказы не идут, но у меня за последние дня 3 уже заказов 8 пришло и я благополучно их получил. Из них - набор papilla, подушки Varol, кроссовки и кеды lc Waikiki, кофта, трусы, набор Tefal, полотенца от той самой мадам.
без гироскопа только как микрофон это точно,весь фетиш этого пульта в нем.был бы гиро - был бы как магик пульт от LG... а так гавно...
использовать как беспроводной микрофон))))
![]()
А если ещё и тот размер...Главное теперь успеть поймать их на месте.
Мне до этого тряпье приходило в постамат. А тут по идее они в коробке будут. Надеюсь сотрудники DPD смогут их запихнуть туда
Да и если это окажется действительно оригинал. То по той цене это просто подарок будет.
Правый пробовал зарядить в гнезде левого ? Тут нужно понять в чем именно дело, в наушнике или зарядкеДа нет, всё убрал, даже кейс разбирал, всё равно не заряжает, а левый нормально, подал на спор конечно =/
Да не спасет их это.Брингли уже крутит себе отзывы на Play Market.
Видимо совсем все плохо...
В кэше сохранилась цена 8450, но в последние дни вроде чуть дороже были.Кто помнит, сколько редми 7 стоил ?
а как модель пульта называется? Чтобы понять, за сколько его можно сбросить на авитобыл бы гиро - был бы как магик пульт от LG... а так гавно...
использовать как беспроводной микрофон))))
![]()
Так сейчас нужно будет года 2-3 минимум. Чтобы выйти на какой-то более-менее серьезный уровень.Стою тут у пункта выдачи Озон. Очередь человек 30 и все новые подходят. Некоторые натурально мешками забирают. С кем там Брингли конкурировать собрался?