Какой вес был указан, пока ехали?
Какой вес был указан, пока ехали?
немного туплю, но что за тв вход? от тв антены для аналогового ТВ?У всех остальных ТВ приставок на андроиде нет ТВ входа.
X96 новые, поэтому возможны проблемы с софтом. Кроме того, у приставок есть куча нюансов по охлаждению и электрической защите HDMI.
Ugoos AM3 - старая, но качественная и сбалансированная модель, работает из коробки, относится к рекомендуемым.
Для ТВ кабеля. А на другом конце может быть и антенна с аналоговым и цифровым ТВ, и кабельный оператор с теми же услугами.немного туплю, но что за тв вход? от тв антены для аналогового ТВ?
я бы не советовал такую игрушку давать играть ребенку.покалечится.у этой серии ру игрухи очень высокая скорость.играть только под присмотром...Если рассматривать что-то посерьёзнее, то конечно же стоит обратить внимание на что-то подобное, к примеру --Ссылка удалена-- (хотя лучше вариант без буквы А). Там можно из запчастей новую машинку собрать.
Но зато они еще и вход от спутникового ресивера имеют, с возможными плюшками вроде шаринга.
Конечно, комплект HiFi аудио аппаратуры можно годами собирать покомпонентно и получить идеальное качество на свой вкус.Не проще-ли
Можно взять перекидной календарь, там пересчитать невероятное количество праздников, заучить их все наизусть, и понять что ни на какие праздники больше раздавать баллы не будут. Не для того они их сейчас так активно урезают чтоб их опять абузилина пасху халявные баллы там не планируют раздавать?)
С 200-250 баллами брингли не интересен (лучше уж на Али 3/4 НР или ДНВ). Думаю баллы все же давать будут, но т.к. срок действия уже 60 дней, то особо не наабузишь... Да и не факт, что будут давать по 200-250 баллов, могут вполне себе 100 накинуть и усеМожно взять перекидной календарь, там пересчитать невероятное количество праздников, заучить их все наизусть, и понять что ни на какие праздники больше раздавать баллы не будут. Не для того они их сейчас так активно урезают чтоб их опять абузили
Такие подешевле будутУ кого ещё остались баллы советую обратить на обувь фирмы Sperry, на брингли с баллами выходят 1-1.5к. Сам в таких лето отходил, очень качественные и удобные топсайдеры. Мне показалось что большемерят на полразмера, у меня 43 р-р (брал eu44), но по ощущениям как 43,5. Но у меня нога не широкая. У меня были вот такие, прям 1 в 1 - --Ссылка удалена--
Я их брал давно на yoox на распродаже что-то в районе 2к, но такие цены там редкость на эту марку.
Взял себе вот такие --Ссылка удалена--
по 2 заказа в сутки делатьподскажите как заказать на bringly с разных акаунтов но оплачивать заказ одной картой?
посмотрел видос по ним, хрень какая тоXiaomi Mi AirDots Pro
Под баллы по-моему хорошая цена прям получается:
--Ссылка удалена--
Всмысле? я сделал новый заказ на втором акаунте за этот день, и при попытке сделать новый заказ на третьем акк, ошибка платежа...по 2 заказа в сутки делать
по фото видно даже что качество гавноВот куча дешевой обуви. Не знаю, что за бренд, но цены вообще дешевые под бонусы почти бесплатно.
--Ссылка удалена--
А чего непонятного-то? Два заказа сделано. ждем сутки и клепаем еще два и опять сутки. Все ж простоВсмысле? я сделал новый заказ на втором акаунте за этот день, и при попытке сделать новый заказ на третьем акк, ошибка платежа...
Да они и в ушах фигово смотрятся, здоровенные, ппц простопосмотрел видос по ним, хрень какая то
Почему ее тогда в РФ продают по 6000р?по фото видно даже что качество гавно