vincenikki
Бог флуда
это прям как мне там дали один номер, потом через брингли выбил новый трекДа, раньше там появлялась эта информация, но к последним трекам это не относится, полный хаос
это прям как мне там дали один номер, потом через брингли выбил новый трекДа, раньше там появлялась эта информация, но к последним трекам это не относится, полный хаос
От 9 и 10 апреля посылки, прошедшие таможню, на 2 посылки на "где посылка" был новый номер, а по двум не высвечивалось. По какому рандому это происходит не знаю. Получила вчера одновременно все посылки. С 15 апреля и позже прошедшие посылки таможню, вообще не понятно где потерялисьДа, раньше там появлялась эта информация, но к последним трекам это не относится, полный хаос
Понятно. Значит мне с моими прошедшими таможню 18 апреля и позже нужно пока молча сидетьОт 9 и 10 апреля посылки, прошедшие таможню, на 2 посылки на "где посылка" был новый номер, а по двум не высвечивалось. По какому рандому это происходит не знаю. Получила вчера одновременно все посылки. С 15 апреля и позже прошедшие посылки таможню, вообще не понятно где потерялись

У меня тоже несколько посылок 18 числа прошли таможню. Сегодня написал в DPD, посмотрим, что ответятПонятно. Значит мне с моими прошедшими таможню 18 апреля и позже нужно пока молча сидеть![]()
Во! Отпишись потом тут. Но по моим прикидкам нужно минимум 7-8 дней сразу добавлять к дате прохождения таможни. Раньше вроде как никто не получал после появления этого статуса.У меня тоже несколько посылок 18 числа прошли таможню. Сегодня написал в DPD, посмотрим, что ответят
Вчера получила посылку, прошедшую таможню 15 апреля.От 9 и 10 апреля посылки, прошедшие таможню, на 2 посылки на "где посылка" был новый номер, а по двум не высвечивалось. По какому рандому это происходит не знаю. Получила вчера одновременно все посылки. С 15 апреля и позже прошедшие посылки таможню, вообще не понятно где потерялись
Может ещё зависит от региона, у меня совсем глушь-деревняВчера получила посылку, прошедшую таможню 15 апреля.
19 апреля получила посылку прошедшую таможню 9 апреля.
Тока сегодня получил ответ (21 день готовы):кто заказывал с китая у брингли,это нормально что статус уже 10 дней готовы отправить?
она, наверно, саморастомаживалась, самовыгружалась и сама к Вам пешком шла с периодическими остановками, закапывалась в землю на ночлег, откапывалась и шла дальше...Получил посылку от ДПД которую уже не надеялся получить. 20 марта покинула таможню и больше никаких движений. Пришла сегодня в пвз, аккуратно на 60й день обещанной доставки от брингли.