BigBadWolf
motherfucker
В шприце дешевле:
--Ссылка удалена--
Шприц 1 штука, а банок 2 штуки !!!
В шприце дешевле:
--Ссылка удалена--
Кстати, охренительная термопаста GD900 для компа, аж 2 банки по 30 грамм.
Дешевле более чем в 2 раза, чем на Али...
Посмотреть вложение 109960
Чтото мне она не понравилась. Густоватая для термопасты.В шприце дешевле:
--Ссылка удалена--
в банках там 2 штуки, а в шприце 1В шприце дешевле:
--Ссылка удалена--
По всей видимости - специально....Ну это ясно что так, меня больше интересует, что это специаольно ищут?
Чтото мне она не понравилась. Густоватая для термопасты.
Дядь, а это оригинал? А то смотрю на пады, на мыши... Вроде и хочется, а вроде и колется, что бубуйню какую привезут, клавиши которой надо пудовой гирей нажимать (была у меня клава такая).Logitech G300s более чем хорошая мышка за более чем хорошую цену с баллами
Без баллов это обычная цена для Китая, на Али сравнимо, просто у нас в рознице на них накручивают совсем не скромно. Да и подделывать не топовые вещи смысла никакого.Дядь, а это оригинал? А то смотрю на пады, на мыши... Вроде и хочется, а вроде и колется, что бубуйню какую привезут, клавиши которой надо пудовой гирей нажимать (была у меня клава такая).
У меня тоже от 15 февраля-Вернули деньги за заказ от 15 февраля,
А что за заказ был?
Вообще в таких случаях в качестве компенсации могли бы намекать, что и товар у вас остается, если все-таки прод его вышлет. Иначе в чем их собственный-то риск за задержку, он только на нашей стороне получаетсяВернули деньги за заказ от 15 февраля, знать бы еще с какой карты заказ был оплачен ))
Поддержка попросила, в случае поступления посылки в пункт выдачи никак не реагировать и не забирать
Мне интересно, они что вообще не в курсе где заказы находятся?
долго сегодня общался с дпд по поводу этого бреда с треками, которых неясно откуда брать,
Перевод на русский просто огонь!--Ссылка удалена--
за 130р)))))))))))))))))) на подарки друзьям, лучшим друзьям и подругам)))))))))
В Конце Концов, Это Было Не Так-То Просто
С учетом того, что мне хепси торчит более 30 посылок, а ДПД переименовывает трек-номера, то на самом деле будет проблематично проигнорировать именно этот заказ, если он вдруг приедет. Хотя он с февраля даже не двинулся, одного заказа даже нет в ЛК на самой Хепсибураде. На мой вопрос в СП почему заказ не отображается в ЛК Хепсибурады брингли мне толком ничего не ответили...Вообще в таких случаях в качестве компенсации могли бы намекать, что и товар у вас остается, если все-таки прод его вышлет. Иначе в чем их собственный-то риск за задержку, он только на нашей стороне получается
сегодня посылок десять с хепси старых ожило по трекам, но как что дальше дойдет - вопрос еще тотС учетом того, что мне хепси торчит более 30 посылок, а ДПД переименовывает трек-номера, то на самом деле будет проблематично проигнорировать именно этот заказ, если он вдруг приедет. Хотя он с февраля даже не двинулся, одного заказа даже нет в ЛК на самой Хепсибураде. На мой вопрос в СП почему заказ не отображается в ЛК Хепсибурады брингли мне толком ничего не ответили...
Я забираю все, что пришло, даже не собираюсь разбираться отменен заказ или нет, могу, если они захотят, оплатить второй раз то, что придет из отмененного. Один раз так мелочь за 200 р. приходила, предложила им деньги, они даже на письмо мое не ответили)С учетом того, что мне хепси торчит более 30 посылок, а ДПД переименовывает трек-номера, то на самом деле будет проблематично проигнорировать именно этот заказ, если он вдруг приедет. Хотя он с февраля даже не двинулся, одного заказа даже нет в ЛК на самой Хепсибураде. На мой вопрос в СП почему заказ не отображается в ЛК Хепсибурады брингли мне толком ничего не ответили...