H0cico7
Will work for food
я бы так не рисковал такими аккаунтами, лучше тратить, слишком обидно однажды увидеть вместо 2500 нольстранно, че у вас у всех баллы списывают, у меня всё на месте, по 2500+ баллов
я бы так не рисковал такими аккаунтами, лучше тратить, слишком обидно однажды увидеть вместо 2500 нольстранно, че у вас у всех баллы списывают, у меня всё на месте, по 2500+ баллов
Было бы на что тратить....я бы так не рисковал такими аккаунтами, лучше тратить, слишком обидно однажды увидеть вместо 2500 ноль
я уже на продажу ту же вспышку брал с максимального акка (себе брал месяц назад), для себя тоже особо ничего не надо под крупное. хотя, мышь еще куплю, наверное, и может сектанские часы --Ссылка удалена--Было бы на что тратить....
У самого в сумме ~10 тыс. баллов, а покупать нечего... либо нет нужного, либо дорого даже с баллами...![]()
если что доживет все же до мая, в последние дни уже все на браслеты спущу и все, с накруткой рублей по четыреста уж точно уйдут в итоге.Было бы на что тратить....
У самого в сумме ~10 тыс. баллов, а покупать нечего... либо нет нужного, либо дорого даже с баллами...![]()
не берите, это какая-то подделка, у xiaomi диспенсер другого дизайна, 79ю в оф. магазине.https://bringly.ru/product/xiaomi-dispenser-dlia-belogo-myla/OTQzMjYyNDM5MjU5NzczNTMxOA?offer=B9-GhsmBotn5GWh-Z7OLnQ&q=диспенсер xiaomi&hid=0
хочу взять сектантский диспенсер. акков больше нет, все аннулированы. Может, кто поделится акком на 950б?
---------Двойное сообщение соединено: ---------я так понимаю в него можно любое жидкое мыло налить?
не берите, это какая-то подделка, у xiaomi диспенсер другого дизайна, 79ю в оф. магазине.
у сяоми три поколения этого диспенсера. они все разные и все оригиналыне берите, это какая-то подделка, у xiaomi диспенсер другого дизайна, 79ю в оф. магазине.
это какая-то подделка, у xiaomi
Про гавнище, мы тебе верим.У вас есть в городе большие магазы где сливают китайское говнище в корзинах по 50, 100, 200... Идите туда и там купите свой размер. Тоже самое и без нервов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто часы, если сектант и дизайн прет, то почему бы и нет. Я бы красивые касио поискал за эти деньги.
у меня все с одного браузера и одного ipРаз речь о потраченных деньгах, акк покупной, значит зараген ботом. Как понял, сейчас косят именно такие акки и зарегенные с одного IP/браузера, даже вручную. Позже может и до остальных доберутся )
мне не на что уже тратитья бы так не рисковал такими аккаунтами, лучше тратить, слишком обидно однажды увидеть вместо 2500 ноль
это все сяоми. их подбренды, так сказать. как и термосы viomi, и рюкзаки 90fun и т.д.Это другой бренд - Xiaowei ( https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.40.2a37769fTW6Khc&id=566520344790&ns=1&abbucket=3),
к Xiaomi он не имеет отношения.
Приезжали две их футболки и кофты, по ощущениям размер чуть больше чем должен быть. Тоесть S больше смахивает на М итп. Качество нормь, заказал ещеКто заказывал рубашки и футболки DeFacto поделитесь, пожалуйста, реальными фотками. И что у них с размерами, не маломерки?
Слушай, а тебе уже приходило постельное от мадам коко? Норм качество, это оригинал? Что сейчас годного продаётся?у коко пляжные сумки появились, вдруг кому надо
пока не пришли только полные комплекты, а так на наволочках и простыне сплю, пододеяльник у брата, качество шикарное.Слушай, а тебе уже приходило постельное от мадам коко? Норм качество, это оригинал? Что сейчас годного продаётся?
Мамка хочет это взять. Это норм не знаешь?
--Ссылка удалена--
А простыни по 611 рублей нормальные?
--Ссылка удалена--
если б не платная доставка (