Я думаю, даже вручную.
да, ботом бы разом всех убрали. может какого дебила жадного в штат взяли, ему не спится теперьЯ думаю, тикток тут не при чем. На скринах с 4пда, судя по датам, не было баллов с тиктока. Просто поэтапно рубят. Я думаю, даже вручную.
что лучше взять на 480gb SSD Netac N500SБлин, хорошо что я ленивый... забил на эти 200 и все, купленные ранее под засолку, акки живее живых....![]()
что лучше взять на 480gb SSD Netac N500S
--Ссылка удалена--
или на 720gb SSD Netac N500S
--Ссылка удалена--
тут все n500s брали
хочу тоже самый жирный акк затарить
Чистыеу кого списали баллы, вы на эти аки заказаы брали или они чистые без заказов?
дак думаю просто куда баллы сливать хз что взять на 4к, весь в раздумьяхМладшие модельки TLC 120 уже можно "ухватить" в рознице за ~1000 руб. с кассовым чеком и официальной гарантией 36 месяцев. Я бы подождал еще чуток.
На 1900 пару хб4, на 1700 пару мб3эйрдотсы тоже оплатил, хоть и с мелкого акка, но их хотя бы собирался брать.
на что еще пару 1900 и 1700 бы слить? пока не обрезали...
акб сдохнет через пару лет и что дальше с этим выкидышем делать?Кто-нибудь брал электрическую отвёртку ксиоми? Или лучше купить обычную? Цена на электрическую даже ниже чем на обычную. Бит правда 16 заместо 24.
дак думаю просто куда баллы сливать хз что взять на 4к, весь в раздумьях
так то ssd на 120 гигов стоит в компе и в ноуте, нужно жесткий 2 терабайта, но соглашусь тут боязно заказывать, расхуярят
Да такое по моему брать особого смысла нет, на али мелочевку брать выгоднее.Тарься лучше "расходкой" - носки с труселями и футболками.
что лучше взять на 480gb SSD Netac N500S
--Ссылка удалена--
или на 720gb SSD Netac N500S
--Ссылка удалена--
тут все n500s брали
хочу тоже самый жирный акк затарить
Ага, наварил кучу балов, сделал 100500 рефаундов, и теперь они пидорасты?суки!
Посмотреть вложение 109461
Посмотреть вложение 109463
Хуй у этих уродов что то куплю без баллов и всех буду отговаривать
Согласен, купил матплату, оказалась с браком. Сказали, что если брак подтвердится, то пересылка за их счет. Пересылку требуют не склад-склад, а склад-дверь. В итоге обратная отправка 600 р. Брак подтвердился, но оказывается диагностика платная, и она перекрывает пересылку. К тому же, поставили условие, либо я заказываю через них плату равную, или дороже, чем брал, либо сумма заказа на счет в балах (9300). Вот вам и гудс.Гавнюки они а не а маркетплейс....гарантия говоришь?ага щас... до сих пор с ними бодаюсь прислали бракованный корпус для ПК. зажопились г ***.. Runmouse та еще конторка... им блять видео распаковка нужна совсем охренели...вон брингли недавно по фоткам не до комплект подтвердил и сделал возврат.а у этого ГУдса попросил компенсацию за брак в виде баллов та они и это зажопили....Самое главное эти уроды не дают отзывы с 1 звездой ставить.... Брингли спасибо за честность к покупателям!
Бери электрическую, но не хлаоми. Пришла на днях вовстик. Которая самая простая р+ вроде. Реално г...., я комп решил ей перебрать, так она не один болт не смогла с места сдвинуть. Если обычной отверткой сорвешь, она берет, ито рывками. Очень сильно пожалел. Мог бы чуть доплатить, и бош аккумуляторный взять с турцииКто-нибудь брал электрическую отвёртку ксиоми? Или лучше купить обычную? Цена на электрическую даже ниже чем на обычную. Бит правда 16 заместо 24.
это хорошие? можешь кинуть ссылки плиз, я не очень в этом шарю, но купить надо это доброот греха подальше тож, затарился заказал маршрутизатор хайоми и тв приставку за 450 рубасов)))
Можешь ссылку на приставку дать?от греха подальше тож, затарился заказал маршрутизатор хайоми и тв приставку за 450 рубасов)))