ssudak
Король флуда
да вот хз, из самых первых, что ручками регал. Помню, что делал без смены ipПервая кровь. Что хоть за акк? Как регистрировался? За что баллы?
да вот хз, из самых первых, что ручками регал. Помню, что делал без смены ipПервая кровь. Что хоть за акк? Как регистрировался? За что баллы?
Опрос на 200 баллов проходили?да вот хз, из самых первых, что ручками регал. Помню, что делал без смены ip
Гавнюки они а не а маркетплейс....гарантия говоришь?ага щас... до сих пор с ними бодаюсь прислали бракованный корпус для ПК. зажопились г ***.. Runmouse та еще конторка... им блять видео распаковка нужна совсем охренели...вон брингли недавно по фоткам не до комплект подтвердил и сделал возврат.а у этого ГУдса попросил компенсацию за брак в виде баллов та они и это зажопили....Самое главное эти уроды не дают отзывы с 1 звездой ставить.... Брингли спасибо за честность к покупателям!Goods тоже маркетплейс, и у них гарантия прекрасно отработана.
Обращаться надо непосредственно к продавцу, да, но площадка дает нормальные доки и чеки, с которыми всегда легко доказать, что не верблюд.
Вот он подарочек ко Дню космонавтики......Народ ждал к 12.04 баллы, а эти уроды акки почекали
Ребят, кому нужны аккаунты по 750б, могу раздать 5 штук
Дай парочку, если можешь. Спасибо.Ребят, кому нужны аккаунты по 750б, могу раздать 5 штук
Блин, хорошо что я ленивый... забил на эти 200 и все, купленные ранее под засолку, акки живее живых....акк где не вводил промокод от ТИКТОК с баллами ЖИВ
Можно пожалуйста в лс?Ребят, кому нужны аккаунты по 750б, могу раздать 5 штук
и мне один если не затруднитРебят, кому нужны аккаунты по 750б, могу раздать 5 штук
да у меня и с тиктоками живы, надо все крупное потратить и все, пошли они в пеньакк где не вводил промокод от ТИКТОК с баллами ЖИВ
Что купили, если не секрет?от греха подальше потратил максимальный акк, купил то, что у самого уже есть, и это же на продажу взял. ну нафиг, обидно, если обнулят
я их всего на три максимальных завел, вот один сейчас затарилБлин, хорошо что я ленивый... забил на эти 200 и все, купленные ранее под засолку, акки живее живых....![]()
Что купили, если не секрет?