Спасибо.сейчас на брингли вообще нет огромного количества всего, со вчерашнего дня так и не починили
Понятия бана аккаунта у Брингли пока не существует. Просто на одни данные за сутки не даст сделать больше определенного количества заказов. Нужно менять номер телефона. Ну и карту оплаты через каждые два заказатак, чето поиск не помогает, извините. аккаунты банит или как? если на те же данные покупать с разных аккаунтов?
Та же беда.дпд чудит пипец. 4 заказа сегодня таможню прошли, а он их не видит. Появился пункт выдачи рядом с домом, хотел поменять, хрен там.

А вернуть деньги как то можно за это чудо?Приехал хлебница. Покоцана DPD. Не деревянная а ДВП или МДФ. В общем бумага. Кришка прогибается. И кривая. На фото видно. Всем не советую.
Фисташки типа чурчхелы пришли с шампунем. Без ниток , хотя заявлены с "фитилем". И все в шампуне. Немного отмыл. Попробовал. Сладкая дрянь. Фисташек мало. Шампунем отдают)) Выкинул.
Хлебница: --Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 109339 Посмотреть вложение 109340 Посмотреть вложение 109341 Посмотреть вложение 109342
Ну оцени авито и юлу в своём городе. У меня в городе есть чел, он продаёт по 11500 запечатанные глобал mi8 lite. Вот недавно купил у него)--Ссылка удалена--
Смартфон Xiaomi MI 8 Lite 4/64 Global Version
11 840 ₽
стоит связываться? цена норм
масло отменили.
кстати, за эти заказы вернули деньги, а баллы не вернулись, хоть и пишет, что уже на счете. проверьте у себяу меня тоже заказ от немецкого продавца отменили..
У меня все вернулось.кстати, за эти заказы вернули деньги, а баллы не вернулись, хоть и пишет, что уже на счете. проверьте у себя
я отписал в поддержку, жду ответаУ меня все вернулось.