H0cico8
Will work for food
Я не удивлюсь, если мои комары и это переживут, вечный закон подлости, они меня везде жрут )У моего в инструкции написано, что нельзя к легковоспламеняющимся ставить ближе 10см !!!, за пределами корпуса тепла не чувствуется вообще, пламя прикрыто теплоизлучателем, а он еще внешней решеткой, сверху широкая крышка с кольцом, его подвешивают прямо под потолок палатки и ничего криминального не случается...
Есть еще сетевые и аккумуляторные ИК, есть с роторами - муходробилками, но они шумные, есть с высоковольтной сеткой, но коты туда любят нос совать, а дети - пальцы... ....)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вполне. Мыло отправляли больше месяца, например. Какие то штаны тожеТо есть отправка возможна?
--Ссылка удалена--
, без боли смотреть на него не возможно, его вынесли на поверхность и он декоративный, т.е он должен быть сделан очень аккуратно, но увы турки поленились это сделать и не постеснялись пришить не обработанный поролон. Глядя на него у меня было только одно желание, взять нож и отпороть его к чертовой матери
, но жена не дала этого сделать, взяла нитки с иголкой и давай приводить его в более менее приглядное состояние.
а теперь сидит, ниткой с иголкой их прошивает и думает кому же их отдать, т.к да же стыдно такое
хоть кто ж знает, вдруг еще една ценительница хайповых и модных подошв найдется
(ах этот божественный аромат тефлутрина)