Bringly (Общая тема)

чёт не понятно, сделал 3 эмулированных нокса, есть 3 кода, 1 раз ввелся, остальные пишут - код неверный

чёт не понятно, сделал 3 эмулированных нокса, есть 3 кода, 1 раз ввелся, остальные пишут - код неверный
Видимо, через клонирование делал, так не пойдет, нужной каждый раз новый профиль создавать в эмуле, по крайней мере, в Мему так.

Ага, зато на аккаунтах теперь по 1650 баллов, можно сразу два ми бенда заказывать
+ вполне возможно bringly с другими площадками устроит коллаборации
+ к майским праздникам я надеюсь подкинут баллов 200-250

• Like +1
Реакции: H0cico
Кстати, достаточно двух "друзей", первый друг прибавляется, когда ты вводишь пригласительный код сам, т.е. когда ты ввел код, то +1 дают и тебе, и другу, который пригласил.

• Like +1
Реакции: Ponom
Кстати, достаточно двух "друзей", первый друг прибавляется, когда ты вводишь пригласительный код сам, т.е. когда ты ввел код, то +1 дают и тебе, и другу, который пригласил.
Подтверждаю. Ну, чтобы стимул был у обоих - у вводящего и у вводимого :D

Так что, вводите u6W6mmTHpsk и будет вам счастье! ;)

Последнее редактирование:
Ага, зато на аккаунтах теперь по 1650 баллов, можно сразу два ми бенда заказывать
у меня на одном 2150, на другом 1900, из крупных, вот теперь ждем май, если там чего подкинут и надо на что-то их обналичивать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага, но у меня после приглашения двух три так и не засчитывалось, а как сделал три, так четыре высветилось. глюк на глюке

40 лет, а ума нет)))) прямо рифма для тебя.
Себе деньги оставь, может накопишь на своих дисках и купишь --Ссылка удалена--
, а то желчь так и прет и остановиться не можешь. Реально уже сам согласился, что я шерлока включил))) Я тебе достаточно вежливо намекнул, но ты не понимаешь, сперматоксикоз опустил планку на мозг и будешь писать чушь последнего. Привык затыкать малолеток своим возрастом, так не на того напал. Я можно сказать ровесник.
И что тебе мое состояние? и сколько я трачу. Боюсь что на деле расстроишься ты сильно... если реально сядем и померимся письками, кто и сколько в этой жизни имеет. На сим диалог конкретно с вами я заканчиваю, т.к кроме грубостей от вас ничего нового не услышу и закончу его строчками великого поэта :
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.
У участников форума я прошу прощения. Дальше только по существу.

Такую сектантскую камеру кто нибудь покупал. или 70pro смотреть?
--Ссылка удалена--
Димуля, умойся Синергетиком!
А то, нафантазировал тут: пиписьки, милорды, купцы. Хотя, если с него, так прёт, я тоже попробую.

Вбейте, пожалуйста, код CCpnMBswpsk, для теста нужно. Отпишите в лс, если вобьете, сочтемся.