Bringly (Общая тема)

Получил сегодня керамическую кастрюлю от Мадам Коко. Саму картонную упаковку обмотали пупыркой, но достать крышку и упаковать отдельно, которая была прямо на кастрюле ума у них не хватило. Естественно все в хлам. Выбрасывать жалко, у самой кастрюли только ухо сломали. Вот думаю может приклеить ухо и хоть как горшок для цветов приспособить:). Читал здесь, что человеку тоже приходила она два раза в разбитом виде. Так, что получить ее целой - это миссия невыполнимая. Покупал за 270 рублей. Жду возврата средств. --Ссылка удалена--
Ахахахаха
Ну кто же её получит целой
Пока DPD в сухую выигрывает нас

В сетевых магазах 99% китайский хлам с тонкими стенками и паяным дном,

Не знаю, мы в Ашане не так давно покупали кастрюльки König ...
Дно - биметалл (нерж + медь), стенки толстые, кислот не боится, крышка стекляная.
Если не изменяет память, то 2 л - 600р, 3л - 700р, 5л - 800 р.
Маркировка с моделью и лого на дне выполнены штамповкой.
Да, Китай, но очень добротный.

Турки думаешь сами делают ? Также тащат из Китая, потом маркируют, упаковывают и продают...
Это ж аграрная страна в недалёком прошлом, там вся худо-бедно приличная промышленность пришлая, со всеми вытекающими...
Еще в 90х также от нас к себе везли многое, как и китайцы, ту же посуду эмалированную и алюминиевую и т.п.

Не знаю, мы в Ашане не так давно покупали кастрюльки König ...
Дно - биметалл (нерж + медь), стенки толстые, кислот не боится, крышка стекляная.
Если не изменяет память, то 2 л - 600р, 3л - 700р, 5л - 800 р.
Маркировка с моделью и лого на дне выполнены штамповкой.
Да, Китай, но очень добротный.

Турки думаешь сами делают ? Также тащат из Китая, потом маркируют, упаковывают и продают...
Это ж аграрная страна в недалёком прошлом, там вся худо-бедно приличная промышленность пришлая, со всеми вытекающими...
Еще в 90х также от нас к себе везли многое, как и китайцы, ту же посуду эмалированную и алюминиевую и т.п.
Не буду флудить и останусь при своём. Кому надо, по теме погуглят...

Что интересно, посылка собиралась более 20 дней, уже думал, что не отправят, а потом дали трек и она приехала в Питер за неделю.
А статус, что можно забирать, появился только через 4 дня поле того, как я её забрал.

Заказанный в начале марта товар сегодня утром сначала добавили к главной отгрузке, а через минут 50 сняли с отгрузки.
У кого такое было, это отмена заказа или все-таки есть шанс, что отправят?

Заказанный в начале марта товар сегодня утром сначала добавили к главной отгрузке, а через минут 50 сняли с отгрузки.
У кого такое было, это отмена заказа или все-таки есть шанс, что отправят?
У меня с февраля висят в статусе "готовы отправить" сейчас буду писать в поддержку т.к 60дней прошло. Хипси мудаки конечно, хотя если вернут деньги и потом отправят, то не мудаки.

• Like +1
Реакции: ssudak
Сектанты вроде не выкладывали. Коврик для мыши.
--Ссылка удалена--
Вопрос по рейзерам, какой ориджинал ? надо большой, в идеале на 900

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

блин, ток на карту денег закинул, хотел закупить штук 5 редми го, а они кончились опять(

Сколько обычно мибэнд 3 отправляют со склада брингли? За 800₽ заказал, 4 день в статусе "готовы отправить"
P.S. первый заказ, поэтому переживаю

Сколько обычно мибэнд 3 отправляют со склада брингли? За 800₽ заказал, 4 день в статусе "готовы отправить"
могут и 2 недели. Не переживай, через 60 дней все вернут если не привезут

• Like +1
Реакции: luh
Что то странно. Напиши в вк им, может там добьёшься. Вообще прям скриншот сделай, и выдели где написано, о возврате средств, если за 60 дней не пришёл товар. Тыкай носом их в это.

У меня вот появилась кнопка «отменить» после двух недель после заказа.... вот думаю отменить или подождать ещё
написали:
Очень жаль, что вам приходится долго находиться в ожидании.

Данному продавцу понадобилось немного больше времени для отправки заказа.
Понимаю, что нарушили ваши планы и мы очень хотим, чтобы вы получили заказ, как можно скорее.
Определить точную дату получения покупки на данный момент нет возможности.

они отвечают шаблонами как боты, всего наверное 7-10 заготовок на любой из случаев

написали:
Очень жаль, что вам приходится долго находиться в ожидании.

Данному продавцу понадобилось немного больше времени для отправки заказа.
Понимаю, что нарушили ваши планы и мы очень хотим, чтобы вы получили заказ, как можно скорее.
Определить точную дату получения покупки на данный момент нет возможности.
Че то они вообще обалдели. Сроки не выполнились, а все что они могут это просить подождать. Раз не хотят так то тогда рефни заказ который прийдет и верни деньги. Что заказывали?

А у всех возврат средств приходит от YM.Retail MOSKVA RUS? Или это не от Брингли?)) Сумма похожа

заказ от 01.04 отправили 03.04,заказ от 02.04 еще не отправлен.