pavel022
Активный участник
выложи фотку, плизЭлектро точило с 150 кругами от фирмы Атлас(туркитай) Вполне годный китай за 700сбалами.
я какой-то наждак за 2400 без учета баллов заказал, не такой же ли?
выложи фотку, плизЭлектро точило с 150 кругами от фирмы Атлас(туркитай) Вполне годный китай за 700сбалами.
А зачем вы их покупаете в таких количествах? В них же на люди не выйдешь, в деревне на великах кататься машину мыть и так износков дохера валяетсяПришел заказ от хепси с футболкой и поло де факто, футболка вообще по качеству хорошая, а на поло видно торчащие нитки но не страшно
просто не все старые пердуны и любят надевать подростковые вещи.А зачем вы их покупаете в таких количествах? В них же на люди не выйдешь, в деревне на великах кататься машину мыть и так износков дохера валяется
я сегодня получил. присылают именно комплект, т.е. шорты и футболку.За ссылки спасибо!
Но такое чувство, что в итоге пришлют только футболки/майки.
Надеюсь, что я ошибаюсь)
https://www.hepsiburada.com/attlas-170-watt-taslama-motoru-atg-150-pm-HB00000E8RBGвыложи фотку, плиз
я какой-то наждак за 2400 без учета баллов заказал, не такой же ли?
Что то странно. Напиши в вк им, может там добьёшься. Вообще прям скриншот сделай, и выдели где написано, о возврате средств, если за 60 дней не пришёл товар. Тыкай носом их в это.Прошло 60 дней с момента заказа. Брингли пишет, мол, отменить не можем, подождите доставки в срок 60 дней. Пытаюсь объяснить, что 60 дней уже прошло, но они утверждают, что нужно ждать. И так по кругу.
Тоже заметил кнопку "отменить" на таком же заказе.У меня вот появилась кнопка «отменить» после двух недель после заказа.... вот думаю отменить или подождать ещё
Посмотреть вложение 108624
--Ссылка удалена--о, как раз ищу
Едет такая.--Ссылка удалена--
такая приходила кому-нибудь
Скажите, заказ (от 12 марта )с Хепси в статусе «готовы отправить» висит с 15 марта. Есть ещё надежда что его отправят?
Буду тогда ждать) спасибо ... правда что езеомтается делать)Есть, некоторые у меня больше месяца так висели, прежде чем двинулись дальше.
нет, я заказал другой фирмы, но сдается мне, что это такая же хрень, что и у тебя, только дороже...