Не знаю как это работает. Футболки Defacto, заказанные 27.03, уже доскакали до российской таможни. Все остальные мои заказы в лучшем случае лежат на центральном
Не знаю как это работает. Футболки Defacto, заказанные 27.03, уже доскакали до российской таможни. Все остальные мои заказы в лучшем случае лежат на центральном
да, и теперь меня пугает в этом месяце влететь на лимит уже по сумме, если прод не укажет стоимость смарта хотя бы в 200, под купоны 10/11 и 11/12 посылок 25 еще придет, не говоря о брингли..
да, и теперь меня пугает в этом месяце влететь на лимит уже по сумме, если прод не укажет стоимость смарта хотя бы в 200, под купоны 10/11 и 11/12 посылок 25 еще придет, не говоря о брингли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
около 30, без копеек, но я 6/128, а не 6/64 брал, в баксах вроде 449
Господа, ХЕЛП. Вместо моего заказа пришли напольные сломанные дешманские весы от Хепсибурды. Как понять какой это у меня был номер заказа и вместо чего пришло ? К получению был присвоен трек номер RU, а брингли номера другие же присваиваются
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.