В целом это конечно не выгодно, отправлять каждую мелочевку, отдельной доставкой. Но могли бы сделать хотя бы от 500р.Конечно экономия , целых 400р. )))
А по факту устали они по одному шампуню отправлять за 100р.
В целом это конечно не выгодно, отправлять каждую мелочевку, отдельной доставкой. Но могли бы сделать хотя бы от 500р.Конечно экономия , целых 400р. )))
А по факту устали они по одному шампуню отправлять за 100р.
Надо было ответы на вопрос сохранять, когда бот акки делал)Требует ответ на контрольный вопрос, который был рандомный и никто не знает ответ. У меня тоже несколько акков с покупками и без так встряли. А я еще и смутно помню что заказывал и никогда не собирал треки с них(
Из Китая бесплатноа товар из турций чисто платная доставка или из китая тоже?
Ну так с баллами от 500 выходитВ целом это конечно не выгодно, отправлять каждую мелочевку, отдельной доставкой. Но могли бы сделать хотя бы от 500р.
Продавец тролит нас что ли?кто ещё не взял себе honor 9 lite? Налетай!
Та же история.
8 аккаунтов СО СДЕЛАННЫМИ заказами в блоке + еще 10 с баллами. Регал руками через "Инкогнито", может даже с включенными Фригейтом. Конторольный вопрос был с билибердой, телефон не вязал. Восстановление никак не проходит. Начал долбиться по всем фронтам...
Вчера получил.Приближается трек с внешним HDD WD на 1Tb (который потом в карточке товара превратился в 500Gb). Начитамшись Вк с Машей, подозреваю, что придет 500 Gb. Кто-нибудь получал уже? Какие особенности приемки? Видеораспаковка само собой, а емкость чем подтвердить?
У меня заказ с начала февраля начал движение, за два дня до 60 дней. А тут март.. есть время.заказы от 15 марта..
У меня заказ с начала февраля начал движение, за два дня до 60 дней. А тут март.. есть время.![]()
Осталось несколько часов, посмотрим..А по уму то, если товар отправили, он уже едет, но 60 дней с момента заказа прошло-должны вернуть деньги?