rain252
Активный участник
у меня не проходит защитный код при восстановлении почты - типа неправильно введен. ага, раз 40 уже неправильно..по этой схеме не могу зайти на сайт хепси
у меня не проходит защитный код при восстановлении почты - типа неправильно введен. ага, раз 40 уже неправильно..по этой схеме не могу зайти на сайт хепси
Ну так и есть. Если не платная доставка, то повышение цены.Ценники на турцию сам яндекс поднимает,у турков ценник не растет.Что то я в этом уверен.
у меня через браузер также было, а через мобильное приложение сразу код пришелу меня не проходит защитный код при восстановлении почты - типа неправильно введен. ага, раз 40 уже неправильно..

Надеюсь, подкорректируют. А то и лимитам кобзда, и уборка обещает стать захватывающей. 
странно, что у данного продавана всего 58 товаровЗаказал андроид приставку
--Ссылка удалена--
С баллами 450р получается,подозрительно конечно,но трекномер выдали и готовы отправить,заказ дня три в обработке висел.Главное чтоб не отменили потом,а придет если не то,то спор и возврат денег.
Нормальная приставка-то? Если маме взять для киношек и тд, пойдет?Заказал андроид приставку
--Ссылка удалена--
С баллами 450р получается,подозрительно конечно,но трекномер выдали и готовы отправить,заказ дня три в обработке висел.Главное чтоб не отменили потом,а придет если не то,то спор и возврат денег.
Вы маму любите? не надо этуНормальная приставка-то? Если маме взять для киношек и тд, пойдет?
Заказал андроид приставку
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--а никто велофонари не заказывал/находил годные? А то сезон скоро..Поделитесь пожалуйста ссылкой
Тормозная? Смарт тв удобнее будет, как думаете? Простенький, с ютубом, иви и немного браузером?)Вы маму любите? не надо эту
у них их несколько что ли, у меня плоский с прозрачным отделение спереди.Взял еще одну,а то фиг знает этот яндек на всё ценник поднимут.
Еще долго на ксиамишный диспенсер смотрел,надо не надо,заказал) 1820р без баллов.
--Ссылка удалена--
Заказывал там жене сумку. На след.день магазин сам отменил заказ, хотя сумка в наличии.Как BeautyCart отправляет вообще? Что-то 1 заказ отправил, остальные тянет
--Ссылка удалена--
Должна быть норм,но только если это и вправду она.На алике видел за 2800,может и дешевле есть но я не искал,просто была интересна приблезительная стоимость.Нормальная приставка-то? Если маме взять для киношек и тд, пойдет?
Да это вроде третья ревизия,можно выбирать дозировку 0,7 или 1грамм цедить и сделали защиту от брызгу них их несколько что ли, у меня плоский с прозрачным отделение спереди.
Блэт, я там мультиметров пару хотел взять, лучше переплачу 200 руб. и возьму у другого продавца.Заказывал там жене сумку. На след.день магазин сам отменил заказ, хотя сумка в наличии.
А разве еще не пофиксили? Мне кажется уже месяц как не работают ломанныеломаный Wink
Брала фломастеры за 300р, трек формата RS...HK отслеживается по России хорошо. Еще две посылки были от него, тоже все норм, отслеживалисьКто заказывал мелочь (товары за 200-300р без баллов) из Китая на брингли, с треками отправляют или без ? Если с треками, то какого плана номер.
Конкретно интересует продавец PARA