Ленивый
Бог флуда
Тогда все самсунг эво предлагают, но он дороже, а будет ли лучше никто как раз и не отвечает, т.к. сравнения не имеют.Отчасти верно, просто хочется взять максимальное за примерно одну и ту же стоимость)
Тогда все самсунг эво предлагают, но он дороже, а будет ли лучше никто как раз и не отвечает, т.к. сравнения не имеют.Отчасти верно, просто хочется взять максимальное за примерно одну и ту же стоимость)
У меня Самсунг под систему стоит, да и выходят они дороже. Просто возможность такая, что за 1.5к можно на 240гб ссд взять под игры, вот и думаюТогда все самсунг эво предлагают, но он дороже, а будет ли лучше никто как раз и не отвечает, т.к. сравнения не имеют.
Примерно и я про то же: технология по сути выверенная, накосячить трудно хотя бы из того что компоненты одинаковые.Ради интереса проверил свой SSD Samsung 850 PRO на 256гб. Он у меня в качестве системного. За два года записал на него 20Тб. 100% здоровье. И согласно программе его хватит до 2028 года.
А добавь 1,5 и возьми 720гб как я. Сдаётся что 240 малова то.У меня Самсунг под систему стоит, да и выходят они дороже. Просто возможность такая, что за 1.5к можно на 240гб ссд взять под игры, вот и думаю
А, ну тогда ладно. Но они по слухам упор будут делать на цветной экран и NFC по всему миру.Тк я не критикую, просто поддерживаю тему разговора)
Только у меня PRO, а не EVOТогда все самсунг эво предлагают, но он дороже, а будет ли лучше никто как раз и не отвечает, т.к. сравнения не имеют.
А чем именно "гоооораздо хуже"? У меня тоже есть и самс и нетак. Под фильмы-музычку в планшет брал именно нетак, для хранения данных имхо абсолютно никакой разницы. В телефон под кэш приложений уже самсунг, под постоянной перезаписью он должен прожить дольше.Сд нетак не советую. супротив самсунга они опять же гоооораздо хуже, а стоят с ним почти одинаково. Имею и ту и ту.
Давление ни один браслет не меряет и не будет мерять, даже нормальные измерители на запястье весьма неточные.Моя маман загорелась браслетом, который считает пульс и давление. Но его рекламит топшоп магазин на диване. Я еле отговорила,но теперь подумываю есть ли такие. Знаю, что пульс считают так себе. Что посоветуете/подскажите?
На 600й плохие отзывы:на 4пда нашёл, где можно лучше информацию посмотреть?
Спасибо за ответ с ссылками
Ну хз, надо подумать)А добавь 1,5 и возьми 720гб как я. Сдаётся что 240 малова то.
Если сделают NFC рабочий, то будет хит продаж. Цветной экран нужен если только для видимости на солнце, т.к. монохромный почти не видно. Но, опять же, цена больше будет, если Сяомишная магия не произойдёт) Сам 3-м Бендом пользуюсь, хотелось бы попробовать ещё 4 Онор (Хонор), вроде неплохой, а с баллами хорошая ценаА, ну тогда ладно. Но они по слухам упор будут делать на цветной экран и NFC по всему миру.
Да в этом обзоре цифры приведены вообще левые, таких показателей нет у 600. Какая то лажа а не обзор. Чтение даже под системой 530, запись под системой 430.На 600й плохие отзывы:
https://www.ixbt.com/data/netac-n600s-eaget-s300l-review.html
Попробуйте, если что продадите. Мне хонор даже больше ми бэнда понравился. А 4 ми бэнд по слухам как раз на хонор экраном походить должен.Сам 3-м Бендом пользуюсь, хотелось бы попробовать ещё 4 Онор (Хонор), вроде неплохой, а с баллами хорошая цена
Как-нибудь надо бы, Спасибо за советПопробуйте, если что продадите. Мне хонор даже больше ми бэнда понравился. А 4 ми бэнд по слухам как раз на хонор экраном походить должен.
Мне, как ни странно, больше всего зарядка понравилась. Надоело капсулу ми банда выковыривать.Как-нибудь надо бы, Спасибо за совет
4Мне, как ни странно, больше всего зарядка понравилась. Надоело капсулу ми банда выковыривать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------На радостях от сдвинувшихся заказов отдам один аккаунт с 1450 баллами первому угадавшему загаданное мной число от 1-5.
Возьмите ugoos am3, лучше обоих. И цена отличная на брингли с баллами.Знаю, что много раз поднимался этот вопрос но всеже. Помогите выбрать смарт тв приставку. Смотрю на x96 max и естественно mi box s. Вроде и mi boxы популярны и хороши. А с другой стороны у x96 характеристики 4/64 против 2/8 у сяоми. И стоит дешевле. Правда тут на сяоми цена завышена. Но с баллами все равно норм выйдет.
3Мне, как ни странно, больше всего зарядка понравилась. Надоело капсулу ми банда выковыривать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------На радостях от сдвинувшихся заказов отдам один аккаунт с 1450 баллами первому угадавшему загаданное мной число от 1-5.
2Мне, как ни странно, больше всего зарядка понравилась. Надоело капсулу ми банда выковыривать.
скорость записи 11мб/с, чтения около 30мб/с, объем реальныйу вас есть такая? скорость измеряли?
бокс С на али сейчас за 3100Правда тут на сяоми цена завышена. Но с баллами все равно норм выйдет.
загадывай ещё, иначе остановятсяПравильный ответ