dinadinina
Активный участник
не знаю, тп дает расплывчатые ответы,дескать продавец может задержаться на пару недель, но что-то уж и не верют.е. они удерживают средства и кормят завтраками
не знаю, тп дает расплывчатые ответы,дескать продавец может задержаться на пару недель, но что-то уж и не верют.е. они удерживают средства и кормят завтраками
Так же на десятке заказов с хепси от разных чисел, из одежды только от дефакто завтра-послезавтра что-то должно прийти.у меня статус "обрабатываем заказ" )))
Гайки не в ту сторону закручивают конечно, взял чистый акк, чистый номер, чистую карту, сделал 2 заказа по очереди, а третий заказ просто не дает оплатить, бред.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Получается они честному человеку, который честно копил баллы на аккаунте и вдруг решил их потратить на заказы может всего сделать 2 заказа и свободен, ну такое.
На одном акке в теории все заказы должны проходить с одними данными.Гайки не в ту сторону закручивают конечно, взял чистый акк, чистый номер, чистую карту, сделал 2 заказа по очереди, а третий заказ просто не дает оплатить, бред.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Получается они честному человеку, который честно копил баллы на аккаунте и вдруг решил их потратить на заказы может всего сделать 2 заказа и свободен, ну такое.
то есть они даже на одном акке ограничение ставят? идиотизм...Гайки не в ту сторону закручивают конечно, взял чистый акк, чистый номер, чистую карту, сделал 2 заказа по очереди, а третий заказ просто не дает оплатить, бред.
Ну это бред же менять данные на чистом акке, если мы учитываем, что это один и тот же человек с теми же данными, как владелец аккаунта может именоваться разной фамилией и именем?А адрес и фио использовал тоже новые?
Ну вот, сейчас делал заказы специально разными позициями по очереди и в итоге прошло только 2, на третий не даёт перейти в оплату .На одном акке в теории все заказы должны проходить с одними данными.
получается так...то есть они даже на одном акке ограничение ставят? идиотизм...
с этим, думаю, надо уже в поддержку, явно так быть не должно...получается так...
каждую страницу теперь спамить будешь? иди в другой раздел - там продавайКому нужны аккаунты на брингли с баллами пишите в личку![]()

В упаковке приходит? Или так в пакет бросают?Для любителей дачи электрические простыни отличная вещь, мне две уже пришло
https://bringly.ru/product/sina-dvoinoi-elektricheskii-odeialo/MTI5MzIzNDAwNTAzNjk3MDk0MzA?offer=Hx4YRGqxq42zC3zoSzMVkw&q=электрическое одеяло&sort_by=price_asc&hid=0
Этот термос выпускается в двух комплектациях - с сеткой и без. Ты заказал простую, да и у продавца сетки на фото не видно. С сеткой тут --Ссылка удалена--Пришел термос xiaomi kis kis fish, заказал 13.03 пришло 25.03. Продавец E-life
--Ссылка удалена--
Цвет отправляет только белый, судя по обзорам в комплекте должен быть запасной кожаный ремешок черного цвета и колбочка из сетки для заваривания кофе( но она здорово уменьшает и без того небольшой объем термоса, так что фиг с ним, к тому же она частично пластиковая, что не есть хорошо при контакте с кипятком). Вообщем то ли у меня комплектация такая бедная, либо прод не доложил ремешок и колбу.