Bringly (Общая тема)

Пике - это покрывало!
Познания в языке или познания в использовании переводчиков?)

Где-то читал что некоторые курьерские конторы на себя растамаживают
Когда идёт коммерческая партия, то возможно и не имеет значения, на кого именно идёт растаможка. Но у нас задача провезти беспошлинно, поэтому только на физ лицо - для личного потребления.

Был бы благодарен за 1 акк. Поздно я эту тему увидел. Максимум 950
Вам сюда - https://mipped.com/f/forums/prodam/
можно даже далеко не один

• Like +1
Реакции: AndreyKal
Я на 100% уверена что за 5-10 футболок ни на какую пошлину Вы не попадёте. Я уже лет 10 вожу с Китая и Штатов по 15-20кг посылки, в которых много однотипных товаров , одинакового размера , и ни разу мне с таможни никто не звонил. Ни за количество, ни за превышение веса. Я даже айфон в штатах брала и также ни про какие пошлины речи не велось. Смотрят на откровенно коммерческие партии. Но когда у Вас большие объёмы, гораздо выгоднее закупаться в Китае, и дешевле и быстрее, не нужно ждать 2 месяца пока коко наконец разродится и вышлет заказы.

• Like +1
Реакции: creative36rus и SDV
Подскажите,какую приставку взять. Чтобы тв показывало и телефон можно было подключить?

Вложения

• Screenshot_2019-03-20-08-39-23-408_com.android.browser.webp
    Screenshot_2019-03-20-08-39-23-408_com.android.browser.webp
    392,1 KB · Просмотры: 310
Пытаюсь получить на хепси сайте доступ через забыл пароль, но все время пишет, что введен неправильно проверочный код, кто сталкивался?

Подскажите,какую приставку взять. Чтобы тв показывало и телефон можно было подключить?
Смеётесь? Её проще купить в оффлайне, и по деньгам будет один в один. А вот если хотите TV box, чтобы смотреть через инет, то обратите внимание на ugoos am3, хорошая цена учитывая баллы с брингли

Когда идёт коммерческая партия, то возможно и не имеет значения, на кого именно идёт растаможка. Но у нас задача провезти беспошлинно, поэтому только на физ лицо - для личного потребления.
я к тому, что чел писал где-то, что он превысил лимит за месяц, на почте ему всучили бумажку с перечнем всех его посылок за месяц, которые учитывались на таможне, так вот в этом списке посылок, которые доставлялись курьерской службой (про какую именно шла речь - не помню), не было

• Like +1
Реакции: SDV
Вчера получил первые свои заказы:
ночник с датчиком движение XIAOMI MJYD01YL от bestboss18
и сумка --Ссылка удалена-- заказывал коричневую, кожа тонкая но более менее по качеству(для цены с баллами в 500 руб),много отделений, воняет кожей+краска, но должна выветриться, рядом для сравнения габаритов redmi note 5. доставка 2-3 недели

Вложения

• o1Alq5UYc-U.webp
    o1Alq5UYc-U.webp
    920,1 KB · Просмотры: 299
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lastochka
я к тому, что чел писал где-то, что он превысил лимит за месяц, на почте ему всучили бумажку с перечнем всех его посылок за месяц, которые учитывались на таможне, так вот в этом списке посылок, которые доставлялись курьерской службой (про какую именно шла речь - не помню), не было
если ввозит коммерческая организация (как в нашем случае) и оформляет на себя, то в принципе ни о каком личном потреблении быть не может
ещё и ндс сверху добавят

• Like +1
Реакции: AndreyKal
видел уже спорили об этом, но все же
что лучше брать airdotsы или BW-FYE3, так то БВ сейчас 2к без баллов, аирдотсы 3к, может есть обладатели, подскажите пожалуйста

из ltb брал только одежду, с ней все ок
Только с размером сложно. Брал рубашку и толстовку одного размера. Рубашка впору, а толстовка будто бы на человека сшита на голову выше и раза в полтора худее.