IvAlex
Опытный
Я так понял надо 5 разных машин брать чтобы собрать большого робота, но выбора никакого нет, хз какую именно пришлют.и приедет одна машинка...размеры другие, не такие как на картинке
Я так понял надо 5 разных машин брать чтобы собрать большого робота, но выбора никакого нет, хз какую именно пришлют.и приедет одна машинка...размеры другие, не такие как на картинке
Не знал, спасибо.Дак это нормально если ты заказал Ru 45, а на стельке и подошве написано 46, т.к. они пишут EUR. То есть RU 45 это EUR 46.
Вот и теперь интересно узнать длинну именно стельки. Потому, что размерная сетка на блингли и размерная сетка на оф. сайте вайкики совершенно противоречат друг-другу.Не знал, спасибо.
У меня вчера второй заказ на один и тот же адрес не прошел даже на разных получателей.. Пришлось вводить совершенно новый адрес , только после этого заказ прошел, оплачивала той же картой , что и другие заказы. Видимо смотрят только на адрес доставки - почтовый. С пунктами выдачи ситуация наверное другая.. Раньше спокойно по 5 заказов в день на 1 адрес оформляла и все без проблем проходило...какой сейчас временной интервал надо выдерживать при заказе на одни и те же данные ? А то два заказа на две учётки подряд дал оформить, а на третьей пишет "Oops!"
--Ссылка удалена-- кто в курсе она только к компу или и к телевизору можно?
и не только с таксамиКомплект с таксами опять по вкусной цене: --Ссылка удалена--
Комплект с таксами опять по вкусной цене: --Ссылка удалена--
Вот уроды, спор, и возврат кровных. Однозначно. Пусть знают, как обманывать Россиян.Первый раз такое. Я прям в растерянности ))) Заказывал это - --Ссылка удалена--
Пришло:
Если что - заказывал 1p+ на батарейках, пришел комплект 1F+ на аккумуляторах, с ковриком и подставкой. Более дорогой.
Я так и не смог разобраться что входит в состав. Это пододеяльник + простыня+ 1 наволочка? Пододеяльник 220x200? А простыня без резинок? и какого она размера?
пододеяльник, простыня и 2 наволочкиЯ так и не смог разобраться что входит в состав. Это пододеяльник + простыня+ 1 наволочка? Пододеяльник 220x200? А простыня без резинок? и какого она размера?
Вот бы мне так растеряться, везучий ВыПервый раз такое. Я прям в растерянности ))) Заказывал это - --Ссылка удалена--
Пришло:
Если что - заказывал 1p+ на батарейках, пришел комплект 1F+ на аккумуляторах, с ковриком и подставкой. Более дорогой.
НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА СОДЕРЖАНИЕЯ так и не смог разобраться что входит в состав. Это пододеяльник + простыня+ 1 наволочка? Пододеяльник 220x200? А простыня без резинок? и какого она размера?