shturmz
Бог флуда
спасибо-поиском я умею пользоваться))--Ссылка удалена--
просто может ктото что то уже купил и получил-я это имел ввиду.
может ктото заказал и товары не отправляют.
спасибо-поиском я умею пользоваться))--Ссылка удалена--
что и удобно, под себя точно можно подобратьфига там размеров
хотел купить комплект но там по одному датчику всего . хотя за эту цену можно попробоватьспасибо-поиском я умею пользоваться))
просто может ктото что то уже купил и получил-я это имел ввиду.
может ктото заказал и товары не отправляют.
тоже черная пришла, версия правильная--Ссылка удалена--
тоже получил, еще не распаковал
да, я тоже выбрал комплект, но его надо доукомплектовывать розетками и выключателямихотел купить комплект но там по одному датчику всего . хотя за эту цену можно попробовать
--Ссылка удалена--
Я про то и говорю надо много докупать.да, я тоже выбрал комплект, но его надо доукомплектовывать розетками и выключателями
То есть 41 российский размер это 40 европейский или 42?Получил кроссы Сяоми. Отлично размер подошел, т.е. взял Евро -1 = росс. размер. Продаван HTDIRECT. Итого 1600 р. Взял для зала.
Мне в подарочной упаковке пришел заказ (название магазина на коробке)Посмотреть вложение 106007 Посмотреть вложение 106009 Посмотреть вложение 106007 Посмотреть вложение 106009 Посмотреть вложение 106007 Посмотреть вложение 106009
То есть 41 российский размер это 40 европейский или 42?
Прости за глупый вопрос.
Спасибо огромное!41 росс = 42 евро
\да я не разбираюсь, поэтому тут и спрашиваю
Ксяоми кросовки реально очень удобныеА в чем прикол кедов Xiaomi
Типо всё лишь бы данной фирмы
На Асосе Asics за 2200 рублей ухватил.
Явно лучше.
За 1600 у них идеальное сочетание удобства / качества / внешнего вида. Так то за 2-3 можно действительно периодически и классический бренд отыскать, но может или не быть размера, или выглядеть будут кошмарноА в чем прикол кедов Xiaomi
Типо всё лишь бы данной фирмы
На Асосе Asics за 2200 рублей ухватил.
Явно лучше.
Подскажите плз, а то запутался читая про все эти размеры. Чтобы наверняка пришел 42 российский размер этих кроссовок, какой размер какого типа надо заказать? Русский 42 пойдет?За 1600 у них идеальное сочетание удобства / качества / внешнего вида. Так то за 2-3 можно действительно периодически и классический бренд отыскать, но может или не быть размера, или выглядеть будут кошмарно
Ну за 1600 может и ничего.За 1600 у них идеальное сочетание удобства / качества / внешнего вида. Так то за 2-3 можно действительно периодически и классический бренд отыскать, но может или не быть размера, или выглядеть будут кошмарно
Российский должен быть 42, евро 43Подскажите плз, а то запутался читая про все эти размеры. Чтобы наверняка пришел 42 российский размер этих кроссовок, какой размер какого типа надо заказать? Русский 42 пойдет?
Я сам их поэтому взять не могу, тоже 46 нужен полный. Знакомым везет больше...Ну за 1600 может и ничего.
Я бы может серый и попробовал: но размеров нет: даже если бы был 46, то по размерной сетке это 11.5 американский, а мне 12 обычно совсем впритык, поэтому беру 13. А с китайцами тем более не понятно.