dimirr
Участник
Будьте бдительны!!! Сегодня от этого продавца пришла пустая упаковка от оперативки.стеганые только брал, эти нет
Появилась опять оперативка DDR4 на 8гб
--Ссылка удалена--
Будьте бдительны!!! Сегодня от этого продавца пришла пустая упаковка от оперативки.стеганые только брал, эти нет
Появилась опять оперативка DDR4 на 8гб
--Ссылка удалена--
Мне кажется, для камер диаметр меньше, чем для лазера. Покрайней мере, моя камера не подходит к лазерному штативу.Он детский какоето. Посмотреть вложение 105753 Я к этому присматриваюсь. Весь вопрос,подойдет ли для уровня ? --Ссылка удалена--
Всем спасибо разобрался.Все подходит,если докупить такой наболдажник. https://ru.aliexpress.com/item/Ootdty-1-1-4-5-8/32858912828.htmlМне кажется, для камер диаметр меньше, чем для лазера. Покрайней мере, моя камера не подходит к лазерному штативу.
я у него DDR3 брал, всё окБудьте бдительны!!! Сегодня от этого продавца пришла пустая упаковка от оперативки.

Ссылки бы.Подвезли новые расцветки постельного белья от коко (особенно большие, 200*220), наволочки скинуты до максимума, тарьтесь, товарищи )
ссылкаПодвезли новые расцветки постельного белья от коко (особенно большие, 200*220), наволочки скинуты до максимума, тарьтесь, товарищи )
Я брал. 256Gb mSATA. 200 запись 500 чтение. Норм.Ssd vaseky брал, норм работает в ультрабуке
А если сравнить с этой?И еще раз про рации. Немного другие и от другого продавца, но все еще дешевые.
--Ссылка удалена--
Только в описании почему-то указано: "Пакет включен 1 x детская рация". Хотя такие рации вроде всегда по две идут.
--Ссылка удалена--ссылка
уже скинул, а так удобнее всего madame coco в поиск и сортировка по ценеСсылки бы.
это комплект -пододеяльник 2 наволочки и простынь . как понять--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------простыни на резинке тоже копейки теперь
если верить сайту коко, то да, но на хепси только про пододеяльник. я изначально надеюсь на пододельяник и наволочку, а что придет бонусом - уже хорошоэто комплект -пододеяльник 2 наволочки и простынь . как понять
а есть проверенный комплект чтобы все былоесли верить сайту коко, то да, но на хепси только про пододеяльник. я изначально надеюсь на пододельяник и наволочку, а что придет бонусом - уже хорошо
По вашей ссылке совсем уж простенькая. Дальность до 800м, когда у моей до 3км. Но похоже по моей ссылке все-таки одна рация в комплекте. Выгодно покупать только нечетное количество. А так эти- --Ссылка удалена--. Мне такие пришли. Отличные рации.Какая лучше? Вы разбираетесь в вопросе?) Может 1хдетская рация имеется ввиду пара? Плохо что с продавцом не связаться и не выяснить.
наволочки маленькиевот вроде --Ссылка удалена-- Madame Coco Beavis 200x220+2x(50x70)+240x260cm
Да, с вчерашнего вечера теперь 250.Похоже теперь дают 250 баллов за регистрацию, или у меня одного так?