Bringly (Общая тема)

Ребят. Бот перестал работать. Вроде мелькало на форуме, что была обнова. Скиньте плиз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет!!! Мне он нужен на дачу ездить для продуктов и вещей пойдет сколько литровый банок хлебного напитка влезет:rolleyes:

:):):) прикинул 5 х 1 л точно влезет + две сверху + две в себя :bully:

• Like +1
Реакции: creative36rus и Sen15
С рюкзаками, мне кажется, больше вопрос вкуса - что приглянется, то и берите, по качеству вряд ли разочаруют в любом случае.
У меня будет на руках через пару дней, сейчас в Подольске на пересылке. Брал который от склада брингли.
Мои на почте уже, надо сходить

Ребят. Бот перестал работать. Вроде мелькало на форуме, что была обнова. Скиньте плиз

:):):) прикинул 5 х 1 л точно влезет + две сверху + две в себя :bully:
Супер на до брать !!!!!

Кто-то недавно спрашивал про компьютерные очки? --Ссылка удалена--

Где-то читал что они бесполезны,что пользы от них нет. Думаю проще включить ночной режим и пользоваться так.
Я тоже не вижу в них смысла, яркость ночью на минимум и все, других проблем от современных жк-панелей то и нет
Простыня в комплекте идет? Или только пододеяльник и две наловолчки?
8afea8f8edc606fadcd36cc4e2eb7a0e.png

по идее вот комплект

• Like +1
Реакции: creative36rus и Shade95
Я тоже не вижу в них смысла, яркость ночью на минимум и все, других проблем от современных жк-панелей то и нет

8afea8f8edc606fadcd36cc4e2eb7a0e.png

по идее вот комплект
Тогда вкусная цена, завтра закажу наверно

Заказал такой костюмчик, жене, бегать по утрам, пришло быстро, правда размер не тот. Как раз на дочку. Тех поддержка сделала возврат баллов и средств.

Вложения

• Screenshot_20190313-012825.webp
    Screenshot_20190313-012825.webp
    276,1 KB · Просмотры: 285
Утро начинается с поиска, но заказываю сейчас уже куда реже )
А как вы двуспалки от коко ищете? Попробовал, нихера ничего не нашлось, даже тех на которые ссылки, одни односпалки или других продавцов. Там что нибудь потемнее есть?