md621
md621
Были одно время планки в продаже, на 4 гб 2400 частота, по 1880 за штуку.DDR4 от васьки не находил кто?
Не вкурсе что за память там, стоит ли брать ?
Мне кажется скоро появятся снова прост.
Были одно время планки в продаже, на 4 гб 2400 частота, по 1880 за штуку.DDR4 от васьки не находил кто?
если ты про васька, то я бы взял, я брал уже её она на чипах самсунгаБыли одно время планки в продаже, на 4 гб 2400 частота, по 1880 за штуку.
Не вкурсе что за память там, стоит ли брать ?
Мне кажется скоро появятся снова прост.
С турции посылки лучше отслеживать тут https://processing.gob2c.com/ru/trackingХепси начали выдавать треки вида YN*********P1, которые фиг знает, где отслеживать даже, где посылка не опознает
Все полиэстер.--Ссылка удалена--
отличная цена на плеер xDuoo X3II для тех, у кого 2к баллов и более
6193 минус баллы, обычно от 8 начинается
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хепси начали выдавать треки вида YN*********P1, которые фиг знает, где отслеживать даже, где посылка не опознает
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
у кого есть дети - чудный флисовый костюм от Термоформ за 238 рублей (!)
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена-- трусы-боксеры термоформ С-ка - 79 рублей (!)
--Ссылка удалена-- - термоштаны С-ка - 79 так же
Это термобелье, там хлопка и не должно быть, как факта. Причем марка весьма известная и дорогая. Скидки на кучу вещей, от носков до шапок и полных комплектов, но настолько больших, конечно, мало.Все полиэстер.

Под легкоотделяемым понимается разборная крышка, на фото у Е лайфа коробка от обычной версии (сам такую имею), а у Смарта коробка с надписью Mokka - расширенная, с сеткой.Всего скорее у елайф тоже сетка в комплекте: "* Отделяемое легкое для того чтобы очистить.", но цвет только "Цвет:белый".
в разделе принтеры МФУХата в Турции кому-нибудь нужна? Чутка бонусов подкопить и за пол цены взять можно
--Ссылка удалена--
Спасибо купилХата в Турции кому-нибудь нужна? Чутка бонусов подкопить и за пол цены взять можно
--Ссылка удалена--

там машины еще не начали продавать?)Хата в Турции кому-нибудь нужна? Чутка бонусов подкопить и за пол цены взять можно
--Ссылка удалена--
Да про васька, мне ещё интересно заведётся ли с hyperx, особенно в разгонеесли ты про васька, то я бы взял, я брал уже её она на чипах самсунга
Бывает приходится телефон менять, а остальное пока проходит.Ребят, лень перебирать весь тред. Можно акки создавать и на 1 адрес с 1 карты делать? Или стоит мутки какие-то делать?
Я не понял с пропиской сразу...............Хата в Турции кому-нибудь нужна? Чутка бонусов подкопить и за пол цены взять можно
--Ссылка удалена--
а я ее искал)))Хата в Турции кому-нибудь нужна? Чутка бонусов подкопить и за пол цены взять можно
--Ссылка удалена--
Из отзыва только про запах написано, но это бывает у новой продукции---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
сковорода-гриль за 636 с баллами
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
мобильный принтер на лентах, цену можно скинуть до 1267
Запаха у качественной сковороды не должно быть. Ну и для индукции не подходит.Из отзыва только про запах написано, но это бывает у новой продукции