vincenikki
Бог флуда
видимо не у всех можно, у меня как я понял доставка с DPD сменилась на PickPoint , потому что пункт выдачи DPD пропал, а их появилсяПро PickPoint писали, а заказать туда нехрена нельзя

видимо не у всех можно, у меня как я понял доставка с DPD сменилась на PickPoint , потому что пункт выдачи DPD пропал, а их появилсяПро PickPoint писали, а заказать туда нехрена нельзя

DPD все далеко, а PickPoint возле дома, но выбрать его нельзя, вчера заказывалвидимо не у всех можно, у меня как я понял доставка с DPD сменилась на PickPoint , потому что пункт выдачи DPD пропал, а их появился![]()
Это же вопрос, не чести, а религии. Как халявщик не возьмёт, то что само, ему в руки плывёт.Я не стал позориться,2 кубика вышло на 12 рублей
Да, уже пару днейKoton вернули на брингли
--Ссылка удалена--
смысл) сейчас же 750 баллов потолок?Какая цена вопроса? Может скинемся все просящие))
А у нас нет и без понятия как делается)смысл) сейчас же 750 баллов потолок?
давно уже бот у меня есть) чего там парится) 10 минут и готово на запросах без капчи)
зарегал себе 150 акков - 950 пока хватит)
Чет надо было в самом начале залетать сюда)) озолатился бы)
потом будешь продавать акки?смысл) сейчас же 750 баллов потолок?
давно уже бот у меня есть) чего там парится) 10 минут и готово на запросах без капчи)
зарегал себе 150 акков - 950 пока хватит)
Чет надо было в самом начале залетать сюда)) озолатился бы)
интересно, а вообще фирменные двд-пункты существуют? я пока забираю старые заказы как бы через дпд тоже, но это пункт пик-поинта с живым человекомвидимо не у всех можно, у меня как я понял доставка с DPD сменилась на PickPoint , потому что пункт выдачи DPD пропал, а их появился![]()
Рубашки классические у Koton кто-нибудь брал? Как качество?
это не магазин, это маркетплейсСтранный этот хепсибурада, заказ сделанный 2 недели назад до сих пор в обработке. Вчера заказал еще товар у него другой, выдал сразу трек
судя по тому что говорит 2гис, то куда мне идет заказ там пункт выдачи DPDинтересно, а вообще фирменные двд-пункты существуют? я пока забираю старые заказы как бы через дпд тоже, но это пункт пик-поинта с живым человеком
Это типа магазин в магазине?это не магазин, это маркетплейс