H0cico молодец, умеет продавать. каждый раз интересно становится, действительно ли такая огромная скида. а потом заходишь на али, как в этот раз и видишь - 1150 цену вместо около 1800)
--Ссылка удалена--
H0cico молодец, умеет продавать. каждый раз интересно становится, действительно ли такая огромная скида. а потом заходишь на али, как в этот раз и видишь - 1150 цену вместо около 1800)
--Ссылка удалена--
У меня по поиску дешевле этого сейчас Алишка ничего не выдает
На других площадках и подавно. Да и даже в сравнении с 1150 - разница почти двойная. Если нужны такого формата и не хочется слишком рисковать деньгами.
Важно, не покупайте отвертки Xiaomi Mijia Wiha у продавца fastmove --Ссылка удалена--
Прислал безымянные не оригинальные отвертки. Придется с техподдержкой общаться.
Важно, не покупайте отвертки Xiaomi Mijia Wiha у продавца fastmove --Ссылка удалена--
С 23 по 28 февраля около 10 заказов оформила в hepsiburada, по всем заказам статус - обрабатывается заказ, один заказ вообще с 30 января с этим статусом висит, поддержка со мной не общается
С 23 по 28 февраля около 10 заказов оформила в hepsiburada, по всем заказам статус - обрабатывается заказ, один заказ вообще с 30 января с этим статусом висит, поддержка со мной не общается
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.