H0cico36
Will work for food
придет и в смс, и в письмеЛогин и пароль по почте пришлют? Или самому надо регаться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тоже из этой же палаты, сяомизм хроническийсяомит детектед)
придет и в смс, и в письмеЛогин и пароль по почте пришлют? Или самому надо регаться?
я тоже из этой же палаты, сяомизм хроническийсяомит детектед)
--Ссылка удалена--я тоже из этой же палаты, сяомизм хронический![]()
это сяоми головного мозга - не лечится, сам такойпридет и в смс, и в письме
я тоже из этой же палаты, сяомизм хронический![]()
как придет - поделись впечатлениями )--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
А я подобной хренью решил побаловаться
часы просто супер, со скидкой - вообще маст хэв--Ссылка удалена--
Ребят, стоит ли заказать и как сам по себе магазин HTDIRECT?
от BeautyCart куча товаров не доставляется, этот лот тоже (по крайней мере у меня, типа не проходит по весу-габаритам)Магазин: Almighty-kingdom
--Ссылка удалена--
Магазин: BeautyCart
--Ссылка удалена--
Собираюсь приобрести вот эти два товара, заказывал кто? Или имел дело с этими магазинами?
Обязательно)как придет - поделись впечатлениями )
Опа, спасибо. А про этот не знаешь?от BeautyCart куча товаров не доставляется, этот лот тоже (по крайней мере у меня, типа не проходит по весу-габаритам)
они вроде высылали людям. в любом случае, ты ничего не потеряешь, деньги вернут, если чтоОпа, спасибо. А про этот не знаешь?
--Ссылка удалена--
Магазин Citymall
должно дойтиДойдет? --Ссылка удалена--
Какая там инфа по магазинчику?
Это да, но ждать 60 дней и получить дулю, такое себе....они вроде высылали людям. в любом случае, ты ничего не потеряешь, деньги вернут, если что
должно дойти
оригинал пахнет не плохо, хотя мне зеленые побольше нравилисьДевушки, как вам эти духи?
--Ссылка удалена--
У меня сестра говорит, что они хорошие, молодежные.. Но я то не шарю, в женских - тем более)) Стоит взять девушке?)
а по весу пройдут они?Bosch Набор инструментов (83 шт.) стоящий вариант обойдется в 1500 руб ( у кого 1500 баллов )
--Ссылка удалена--
еще набор Бытовой инструмент набор молоток плоскогубцы ножницы шестигранные ключи ленты отвертки винты электрический тестер комплект
--Ссылка удалена--