skuperdon
Король флуда
плачу всегда одной виртуалкой ядовской, сбоев пока не было, и пополняется быстро через эплпэйЧет MI Band 3 на даёт купить на акк с 950 баллами со старой картой![]()
плачу всегда одной виртуалкой ядовской, сбоев пока не было, и пополняется быстро через эплпэйЧет MI Band 3 на даёт купить на акк с 950 баллами со старой картой![]()
Цвет нельзя выбрать?(опять появились ми бенд 3
--Ссылка удалена--
Оригинальный комплект только с черным ремешкомЦвет нельзя выбрать?(
Ок, спасибо.Оригинальный комплект только с черным ремешком
там бывают проблемы даже не с картой, а номером телефона, причем смена аккаунта помогает и с этими же данными все пройдет. а потом и на этот акк пройдет, на следующий день, например. чудят что-тоЧет MI Band 3 на даёт купить на акк с 950 баллами со старой картой![]()
обычно ком. партия считается когда в одной посылке несколько одинаковых хреновин. а ты же с разных акков будешь брать, соответственно они поедут разными посылками, соответственно можно не париться.От скольки штук коммерческой партией может считаться?)
опередил)))обычно ком. партия считается когда в одной посылке несколько одинаковых хреновин. а ты же с разных акков будешь брать, соответственно они поедут разными посылками, соответственно можно не париться.
просто думаю могут ли в одну посылку запихатьобычно ком. партия считается когда в одной посылке несколько одинаковых хреновин. а ты же с разных акков будешь брать, соответственно они поедут разными посылками, соответственно можно не париться.
В разные всё пихают, перерыв между заказами ми бендов был секунд 20, каждый идёт в отдельном пакетепросто думаю могут ли в одну посылку запихать
da. net.несколько бэндов на 1 адрес нормально приходят? не отменят заказы?
Круто, но брать не буду, вдруг подделкакак вам такие тапки,будто у древних римлян,идешь такой с туникой от мадам коко и медитируешь
--Ссылка удалена--
богато выглядяткак вам такие тапки,будто у древних римлян,идешь такой с туникой от мадам коко и медитируешь
--Ссылка удалена--
Жена говорит, что эта хуерга уже два года как в моде.как вам такие тапки,будто у древних римлян,идешь такой с туникой от мадам коко и медитируешь
--Ссылка удалена--
жаль от сяоми таких нет с датчиком, можно было бы брать тогдаЖена говорит, что эта хуерга уже два года как в моде.
Стоили бы рублей 200 - дома бы ходить взял )как вам такие тапки,будто у древних римлян,идешь такой с туникой от мадам коко и медитируешь
--Ссылка удалена--
5 - это не 20 же, все должно быть ок )Привет, ребята) Хочу заказать турецких рубашек) И вот вопрос, например заказываю у одного и того же продавца 5 рубашек, и все это на одном аккаунте, вот тут вопросы будут на таможне, мол комм партия? Вроде то рубашки, ничего такого тут нет, всего 5 шт, нормально как бы для личного пользования)) Или лучше по 2 шт с разных аккаунтов заказать?![]()
Запилю, когда новая ссылка появитсявот это была бы ОЧЕНЬ нужная функция