Прикиньте, щас прошел по ссылке получаю 200 баллов на я. акк в котором не покупал еще, кидаю в корзину товар, перехожу оформлять а там какая-то карта привязана по 4 последним цифрам понимаю что карта не моя, у меня таких нет...
неа, переходя в ЯД предлагает завести кошелек.
тем временем заказал уже 2 пукофона, на коверканные фио и почтовые отделения до востребования в соседний город
тем временем заказал уже 2 пукофона, на коверканные фио и почтовые отделения до востребования в соседний город
Тут уже писали, что сотрудникам Сбера Промо рассылали. Представь, что там привязана карта одного из сотрудников. Начнутся разбирательства чуть глубже.
Тебя и в соседнем городе встретят на почте при получении с бутылочкой с удовольствием. Лучше бутылочку при себе свою иметь, по размеру.
Да и если дойдёт до правоохранительных, то там не дураки работают. Заказать с домашнего ПК или собственного мобильного на коверканые данные в соседний город - просто предел конспирации.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.