shturmz
Бог флуда
кстати тут можно дешево умный дом собрать.
как пример:
--Ссылка удалена--
минус балы и так весь комплект.
как пример:
--Ссылка удалена--
минус балы и так весь комплект.
Те все-же по прикольней. У одних и тех-же пледов у разных расцветок разное описание, как-то подозрительно. Если хлопок, то цена топ, если чистый полиэстер то они того совсем не стоят, руки чешутся, но разум против--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
у этих хлопок 60%
описание надо на офф.сайте коко смотреть ) там они стабильны )Те все-же по прикольней. У одних и тех-же пледов у разных расцветок разное описание, как-то подозрительно. Если хлопок, то цена топ, если чистый полиэстер то они того совсем не стоят, руки чешутся, но разум противНе знаю как быть в общем.
многого от них ждать не стоит, будет ашан-качество, правда, по цене еще ниже. на грязь, в лес, с собакой - самое то--Ссылка удалена--
Стоит кроссы брать? 450 руб норм там можно и за 3 сотки выбрать для прогулок думаю норм.
Не совсем, по этому я и ломаю голову чему верить.описание надо на офф.сайте коко смотреть ) там они стабильны )
пока не получим, гарантированно об этом сказать все равно никто не сможет ( у меня сейчас в принципе полиэстер 100% лежит, но качественный, поэтому тоже никаких нареканий, вполне приятныйНе совсем, по этому я и ломаю голову чему верить.
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Один раз подтверди свой паспорт и все.оформил заказ
Done! Всё получилось
Обратите внимание, что вас попросят заполнить паспортные данные для таможни а как быть в мультах?
спасибо туплю это же для DPD а я у них уже есть))Один раз подтверди свой паспорт и все.
Надо читать отзывы на турецком сайте,Как комплект постельного белья найти . Второй день ищу. Всё что заказала после переписки с брингли оказалось, что только один пододеяльник., хотя на сайте написано, что комплект белья. Вот например --Ссылка удалена-- или --Ссылка удалена-- Или может брингли даёт не верную информацию
--Ссылка удалена-- вот здесь, например, набор, но без простыни, только пододеяльник и одна наволочка. если нет возможности свериться с сайтом производителя, то точно не угадатьКак комплект постельного белья найти . Второй день ищу. Всё что заказала после переписки с брингли оказалось, что только один пододеяльник., хотя на сайте написано, что комплект белья. Вот например --Ссылка удалена-- или --Ссылка удалена-- Или может брингли даёт не верную информацию
мне на сезон не хватает, но я много юзаю ихСтоит кроссы брать?
на резинках были (сам брал), вот обычные отдельно тоже не попадались покаЧёт не вижу просто простыней, остального валом просто.
Они сначала были по этим ценам, вчера дорожали, а сегодня снова подешевелине пойму , вчера по 1800р плед видела, сейчас такой нашла, это тот же или другой?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
займись благотворительностью)))на резинках были (сам брал), вот обычные отдельно тоже не попадались пока
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена-- заберите уже кто-нибудь эту юбку за 160 рублей, девушке / жене / сестре...себе, если вы тоже чья-то сестра, девушка или жена. Тряпка для пола дороже стоит, а тут как-никак брендовая вещь
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена-- и шапочку прихватите за 70. хоть ребенку какому. у меня руки чешутся взять, но отдать некому. себе при желании не могу - башка здоровая слишком, грусть-печаль