Bringly (Общая тема)

Потому что не хватает miniFAQ, например на первой странице (как в теме про купоны алиэкспресс)
Я тоже задавался вопросом про баллы. Пришлось 10 страниц читать. Но 10 страниц не все могут осилить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, как контролировать "срок годности баллов"?
Ссылка есть только о начислении. О дате сгорания нигде не вижу.
Может быть письма пишут за несколько дней ДО?
на 4пда пишут срок действия - 2 месяца

• Like +1
Реакции: creative36rus и pipka347
Ох, кажется, я нашел годноту... Снова все деньги с карты улетят
--Ссылка удалена--
Все, что от марки Madame Coco. В принципе, аналог Зара Хом, только турецкий. Ссылка на плед, который я только что заказал (попробуйте найти даже откровенное тряпье за подобные деньги)
--Ссылка удалена-- - ссылка на всю подборку. Наволочек тоже заказал.

--Ссылка удалена--
на али такая же цена, могу по дНВ добить, но на брингли приятнее цена выходит, на распродаже весенней если купоны будут поболее взьму получше

• Like +1
Реакции: creative36rus и pipka347
Ох, кажется, я нашел годноту... Снова все деньги с карты улетят
--Ссылка удалена--
Все, что от марки Madame Coco. В принципе, аналог Зара Хом, только турецкий. Ссылка на плед, который я только что заказал (попробуйте найти даже откровенное тряпье за подобные деньги)
--Ссылка удалена-- - ссылка на всю подборку. Наволочек тоже заказал.
--Ссылка удалена--
:6:

--Ссылка удалена--
у них еще размеры разные, здесь не указан, может прийти крошечный
там-то 200*220
--Ссылка удалена--
официальная цена моего пледа: https://www.madamecoco.com/arcadia-cift-tarafli-cift-kisilik-battaniye-bej-yesil-bej-yesil/ (без скидок примерно 3500 на наши)

Он не твой пока
учитывая, что там продавец вообще сама компания производитель, то все должно быть ок
Ну это без скидок, а со скидкой 1600р больше он и не стоит
а мы получаем его за 500, что вообще почти бесплатно
--Ссылка удалена-- простынку взял
думаю, чехол заказать на матрас --Ссылка удалена--
и пару полотенец --Ссылка удалена--
и... деньги закончатся на карте. блин.

• Like +1
Реакции: creative36rus и H0cico
бери друже, качество видел в Турции - оно отличное и цены конские в моллах на мадамм коко:)
Многие оттуда и везут, насколько я понимаю по отзывам ) А теперь есть шанс и никуда не катавшись закупиться )

• Like +1
Реакции: creative36rus и ssudak
Плед хорош по фотке, придется брать. Волосатая простыня конечно на любителя наверное.
А стоит зайти на офф сайт производителя и хочется взять ещё больше всего - там фото дополнительные бывают и есть увеличенные чаще всего.
Когда все это придет - в ДПД придется убегаться... Я специально разные товары отдельными заказами делаю, чтобы случайно некомплект не пришел, к примеру

А стоит зайти на офф сайт производителя и хочется взять ещё больше всего - там фото дополнительные бывают и есть увеличенные чаще всего.
Когда все это придет - в ДПД придется убегаться... Я специально разные товары отдельными заказами делаю, чтобы случайно некомплект не пришел, к примеру
Скидывай что ещё заказал)

Скидывай что ещё заказал)
Гели, кремы для рук, коврик кухонный, полотенца (те, что с птичками), про простыню и наволочки уже писал ) Думаю ещё вот этот плед заказать --Ссылка удалена--
Заказал...