Спасибо, что напомнил!
Беру всякие разные станки, вот этой фирмы, уже года три. На мой взгляд, качество не ниже Gillette, а ценник значительно ниже.
Заказал одну упаковку на пробу у Бороды.
--Ссылка удалена--
ну может последний и лучше, но чета лучше цена/качество этой связки еще не нашел, тем более для меня решение является универсальным.
З.Ы. так же есть филипс беспроводная, хуже бреет чем венус, если давить сильнее и брать чище, коже это не нравиться.
Тут все зависит от кожи, если не чувствительная, то и ассортимент больше, вон батя советской бреется, у меня бы после такой вместо лица сплошной синяк был...
Ребят, не советую никому. Брал точно такой же девайс еще года 4 назад на dx.com. Хотел оцифровать несколько кассет с ню-металлом из молодости. Вобщем гумно. оно не работало никак! и сделано не качественно
Ребят, не советую никому. Брал точно такой же девайс еще года 4 назад на dx.com. Хотел оцифровать несколько кассет с ню-металлом из молодости. Вобщем гумно. оно не работало никак! и сделано не качественно
я когда добивал баллы с 750 до 1000, то после 5го аккаунта меня заблочили и до сих пор не могу зайти на главную страницу сайта, но в режиме инкогнито, либо с другого браузера получается зайти, баллы на месте
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.