H0cico9
Will work for food
кстати, возможно, какая-то еда там уже и есть, просто мы не знаем, как искать. по крайней мере, кофе уже навалом
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Неа. Получил с брингли (продавец сам брингли) Mi Band 3, инвойс 23 доллара США. А я купил его за 840 рублей.Хорошо если так, а не как в Пандао... Товар со скидкой 50%, а на посылке цена без скидки. ))
По виду, на мочу говядины похоже.Еда есть!
Говядина говядины, походу, тушенка )
--Ссылка удалена--
Неа. Получил с брингли (продавец сам брингли) Mi Band 3, инвойс 23 доллара США. А я купил его за 840 рублей.
я купил баночку. через пару недель расскажу что этоПо виду, на мочу говядины похоже.
Сразу только не набрасывайся на говядину говядины. Тестируй как-нибудь.я купил баночку. через пару недель расскажу что это![]()

чем гадать закажи на другого человека и все.родню подключиПодскажите кто знает, хочу узнать сброс таможенного лимита считается с 1 числа каждого месяца? Или датой когда товар проходит таможенный пункт?
Пример: товар пришёл 27 января на сумму 500€. Ждать 27 февраля или с 1 февраля уже можно снова заказывать товар, что бы не платить таможенные пошлины
Угу. Заказ 11 янв, получен 23 янв. На пакете 22.6$.Ты уверен? Просто я тоже их покупал и инвойсы были 12+ баксов
будем надеяться, за говядину говядины у нас не сажают, вдруг тоже запрещенка )я купил баночку. через пару недель расскажу что это![]()
о да 90 грамм высушенной говядины, самое полезное что осталось от муммууЕда есть!
Говядина говядины, походу, тушенка )
--Ссылка удалена--

если сможешья купил баночку. через пару недель расскажу что это![]()
либо мент загребут либо на почте сожрут, пока до тебя дойдет...Черкани из больнички, мы те холсты пришлем .. Будешь на холсты творить.. Или вытворять!я купил баночку. через пару недель расскажу что это![]()
дпд автоматом берет с запасом, все будет перевзвешено )о да 90 грамм высушенной говядины, самое полезное что осталось от муммуу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если сможешьлибо мент загребут либо на почте сожрут, пока до тебя дойдет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------как эти дебилоеды считают?
8 шт гелей x 300 =2.4 кг
насчитали 16.0 кг
Боюсь ты уже не выйдешь на связь к тому времения купил баночку. через пару недель расскажу что это![]()