Xameleon
Король флуда
Да, отличные. В РФ такой комплект 1900р.Вроде ничего так по цене.
Был опыт использования полотенец этого бренда?
--Ссылка удалена--
Да, отличные. В РФ такой комплект 1900р.Вроде ничего так по цене.
Был опыт использования полотенец этого бренда?
Ого. Тогда неплохой вариант.Да, отличные. В РФ такой комплект 1900р.
--Ссылка удалена--
та позиция последнюю неделю то появляется, то пропадает. Видимо, разбирают и вновь добавляют. я по той же цене ещё 22 апреля заказал ихОго. Тогда неплохой вариант.
Жаль только что ту позицию скорее всего отменят: https://www.hepsiburada.com/marie-claire-50x90-cm-2-li-havlu-seti-krem-pm-HB00000E324O
А вот сеты из разных цветов в наличии. Например такой - https://www.hepsiburada.com/marie-claire-havlu-nadine-2-li-set-aqua-bej-p-HBV00000ESTYY
Cпасибо, что подсказал) оказывается, когда поворачиваешь рычаг черный, она выравнивается. Зря на турков обозлилась))Уже написала? Так крышка такая должна быть. Кривая. Иначе не закроется
Да у озона акция была на 50% и новорегам 700 накидывали. Вот народ и сгребалСтою тут у пункта выдачи Озон. Очередь человек 30 и все новые подходят. Некоторые натурально мешками забирают. С кем там Брингли конкурировать собрался?
сколько не смотрел, так и не понял хули там сгребать? цена изначально на 40% завышена по сравнению с гипером любымДа у озона акция была на 50% и новорегам 700 накидывали. Вот народ и сгребал
Ну я смотрела домашние товары. На них ещё акция была 3 по цене 2. Выходило дешевле магазина.сколько не смотрел, так и не понял хули там сгребать? цена изначально на 40% завышена по сравнению с гипером любым
Это для тех кто не в теме, кажется, что все так дорого. Если нет у вас баллов, конечно нечего там ловить. А если на товар например скидка 50-80% от изначально завышенной, да еще от этого можно было баллами скинуть 50%, да еще у некоторых была к этому дополнительная скидка 750 руб от 1500. Так вот и прикиньте сколько в итоге скидка получалась и сможете ли вы купить дешевле в обычном гипермаркете. Например я паурбанк xiaomi на 20000 взял по такой схеме за 350 руб.сколько не смотрел, так и не понял хули там сгребать? цена изначально на 40% завышена по сравнению с гипером любым
я тоже очень выгодно скупилась , все вышло гораздо дешевле , чем где либо .Это для тех кто не в теме, кажется, что все так дорого. Если нет у вас баллов, конечно нечего там ловить. А если на товар например скидка 50-80% от изначально завышенной, да еще от этого можно было баллами скинуть 50%, да еще у некоторых была к этому дополнительная скидка 750 руб от 1500. Так вот и прикиньте сколько в итоге скидка получалась и сможете ли вы купить дешевле в обычном гипермаркете. Например я паурбанк xiaomi на 20000 взял по такой схеме за 350 руб.
Почему же, если на аке есть 2к бонусов, то она всего в 4 с копейками встаёт.Сейчас смысла брать нету при 20%
Ага. 4 с копейками)) 800 копеек всего-тоПочему же, если на аке есть 2к бонусов, то она всего в 4 с копейками встаёт.
А в наших магаха она стоит 5+
Вроде норм вариант.
кто хочет потратить остатки баллов, и еще не все шкафы забил бельем от коко ))
Полотенца от мадам коко с большой скидкой, с учетом 20% баллов получается цена почти такая же как я брала с 50%
21 апреля покупала за 300р с учетом баллов, сейчас выходят 424-20%=340р, размер 70х140см
--Ссылка удалена--
Полотенца лучше эти посмотрите
--Ссылка удалена--
Ого. Тогда неплохой вариант.
Жаль только что ту позицию скорее всего отменят: https://www.hepsiburada.com/marie-claire-50x90-cm-2-li-havlu-seti-krem-pm-HB00000E324O
А вот сеты из разных цветов в наличии. Например такой - https://www.hepsiburada.com/marie-claire-havlu-nadine-2-li-set-aqua-bej-p-HBV00000ESTYY
та позиция последнюю неделю то появляется, то пропадает. Видимо, разбирают и вновь добавляют. я по той же цене ещё 22 апреля заказал их
--Ссылка удалена--Магазин отменил заказ полотенецИ по первой ссылке и по второй. Зато 177 баллов живут ещё 60 дней
PS: Решил, называется, с хепси заказать наконец... и сразу облом. Может если бы по раздельности заказывал - не отменили б тогда? Тогда чем добивать до 500р для бесплатной доставки?
Это кстати вариант. Заказать товар, который точно отменят, и продлить баллы. Но рискованно.Магазин отменил заказ полотенецИ по первой ссылке и по второй. Зато 177 баллов живут ещё 60 дней
![]()
Там еще и кеды есть за 4 сотни.Кросы Pedro Camino за 4 сотни, как по качеству хз (--Ссылка удалена--, --Ссылка удалена--, --Ссылка удалена--)
Боишься остаться наедине......с десятком одинаковых полотенец?Это кстати вариант. Заказать товар, который точно отменят, и продлить баллы. Но рискованно.
Чтобы мои баллы сохранить, этих полотенец нужно по 20 штук на аккаунт заказывать. Если и искать товар под отмену, то у китайцев. Того же Ushine. Хотя и там попасть можно. Телефон за 600 он уже больше недели обрабатывает. А если еще что-нибудь отправит?Боишься остаться наедине......с десятком одинаковых полотенец?
Может что еще найдется под отмену. В запасе еще пара недель есть.
Вот вот. А что там с немецким магазином?Чтобы мои баллы сохранить, этих полотенец нужно по 20 штук на аккаунт заказывать. Если и искать товар под отмену, то у китайцев. Того же Ushine. Хотя и там попасть можно. Телефон за 600 он уже больше недели обрабатывает. А если еще что-нибудь отправит?
50% не вернут, но где-нибудь 30-35 могут сделать. Они уже давали заднюю с доставкой. Да и под 20 изредка что-нибудь дорогое или турецкое можно покупать.зачем пытаться морозить баллы, думаете есть шанс что вернут 50%?
Эх, напомнил. Колбасы, мои колбасы...Вот вот. А что там с немецким магазином?