Спасибо! Лишь бы их не скупили все...Дам завтра акк на 1450. Муж спать загоняет. За что-не знаю-мне не жалко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напишите мне. Дам данные утром
в очередьХватит вам . и так полбрингли скупили. Я даже амазфит не взял)) сначала реальнонуждающимся))
куда без очереди? здесь очередь!Спасибо! Лишь бы их не скупили все...
да, они изначально только ленточками перевязаныНарод, кто покупал такие комплекты постельного белья от Мадам Коко, у всех приходят без упаковки или только мне так повезло?
Сам создал очередь -в ней и стой)в очередь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
куда без очереди? здесь очередь!![]()
На одном аке два заказа застряло, в одного как раз статус "ожидание паспортных данных", уже раза три писала в брингли, даже просила отменить - они не приклонны, ждите, 60 дней ещё не прошло. Хотя сомнения большие, что заказы сдвинуться, осталось ещё недели две, подожду. Там как раз сковородка тефаль, жалко(У кого-то заказы от Хепси застрявшие на этапе "Ожидание паспортных данных" двинулись дальше?
ДПД по ним отписалось, мол "Данные заказы ещё не поступили в Россию. Рекомендуем уточнить о причинах задержки у отправителя."
ТелефоныЧто взять на продажу с 2600 бонусами?
Браслеты и бипы, мне кажутся малоликвидными.
пульт то хоть с гироскопом?)Пришли "приставки" за 450 с баллами которые брал Mecool.
Посмотреть вложение 110604
Написал в поддержку,ответили
Посмотреть вложение 110603
Пришли "приставки" за 450 с баллами которые брал Mecool.
Посмотреть вложение 110604
Написал в поддержку,ответили
Посмотреть вложение 110603
все, что не понравится, хотя бы продать можно, уже плюсЧто-то я поехал с этими TWS, взял:
i10
i12
аирдотс
редми дотсы
qsy t1
qsy t1 pro
мейзу поп
мейзу поп 2
хавит г1
фанкл al
это всё в поисках компактный наушников, были маршалы бт2 но дома не слушаю музыку, а на улице в таких мне не удобно
может и забыл чего..пока пришли только i10 i12 и qcy t1
blitzwolf разные для коллекции забыл.может и забыл чего..пока пришли только i10 i12 и qcy t1
да ну его, я таблеточки принял, надеюсь последние попы 2 будут)blitzwolf разные для коллекции забыл.
Мне так же приходилоНарод, кто покупал такие комплекты постельного белья от Мадам Коко, у всех приходят без упаковки или только мне так повезло?