Bringly (Общая тема)

Люди -шопоголики..а Вы где сток карт и адресов телеф. берете...виртуалки катят еще?Я уже устал изголяться))/

frostpro ФростПро( Спасибо, тоже думаю нормально прокатит)
виртуалки работают, да, хотя и пластика достаточно, не зря ж киви карты заказывали не так давно )

• Like +1
Реакции: Rasel
После беседы с дпд сегодня получаю заказ. По их треку-шампунь Нивея детский. Они сами давали трек. В итоге на улице открываю пакет, а там спрей мадам коко, который числится везем из страны....И все. Наклейка дпд перекрыла все данные хепси и отдирается с трудом. Вот такая ситуевина

• Like +1
Реакции: Д2018
После беседы с дпд сегодня получаю заказ. По их треку-шампунь Нивея детский. Они сами давали трек. В итоге на улице открываю пакет, а там спрей мадам коко, который числится везем из страны....И все. Наклейка дпд перекрыла все данные хепси и отдирается с трудом. Вот такая ситуевина
Со всей этой ситуацией сейчас реально будет проблемно следить, то ли вообще пришло, треков на посылке изначальных не остается, и так закажешь кроссовки, а тебе шампунь пришлют и пойди брингли это докажи.

• Like +1
Реакции: Пруфtuf
Московская область всяко лучше Турецкого края ;)
не факт,
моя от 4 марта улетела назад в Турцию через Шереметьво 11 апреля
(посылка висела-висела-«покинула таможню», я писала вДПд, Брингли,
никто ничего не находил, а потом с сайта «где посылка» пришло уведомление-
посылка гудбай)

Со всей этой ситуацией сейчас реально будет проблемно следить, то ли вообще пришло, треков на посылке изначальных не остается, и так закажешь кроссовки, а тебе шампунь пришлют и пойди брингли это докажи.
Я подожду конечно. Шампунь 40, спрей 132. Я же уже спрей не получу. Значит, или шампунь прийдет или верну деньги за спрей

• Like +1
Реакции: Д2018
Я подожду конечно. Шампунь 40, спрей 132. Я же уже спрей не получу. Значит, или шампунь прийдет или верну деньги за спрей
У них со статусами некоторых заказов еще ппц - есть те, что получены с месяц назад, но в лк все еще "везем из страны отправления"

.

Последнее редактирование:
жди бан прилитит от авито... мне так еб*ная Авито бан на мой ак влепила а жены ак оставила.ссылаясь типо что это мои два акка. А потом типо начали говорить что муж и жена в одной категории обьяв нельзя. Дибилизм... в одном мибенды продавались а в другом были уже сняты с публикации.(еб эти мибенды 3 чесн устал их продавать вагон уже продал наверное.)))
Каким образом определили ваше родство? Или вы сдуру соцсетями пользуетесь?

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать для ознакомления? Или есть лучше варианты за +- ту же сумму? Вроде z4 кто-то хвалил здесь.
Какой продавец лучше из этих?

она же полностью бесплатная выходит, без всяких доп.условий? уведомлялку об операциях ежемесячную тоже можно отключить?
Да. У Тинькофф она вроде как по умолчанию подключена. Но по крайней мере ее можно отключить через личный кабинет или горячую линию.
Насчет Альфы не знаю. Надо почитать. Там есть pdf с условиями.

• Like +1
Реакции: H0cico
уведомлялку об операциях ежемесячную тоже можно отключить?
upload_2019-4-23_23-25-45.webp

У обоих банков.
https://plus.yandex.ru/card/info/alfabank/debit
https://plus.yandex.ru/card/info/tinkoff/debit

• Like +1
Реакции: H0cico