Тааа херня это! Лучше уж херно взять:Кто хочет проверить, паль или нет? )
--Ссылка удалена--
Тогда уж лучше такую проверять. --Ссылка удалена--Кто хочет проверить, паль или нет? )
--Ссылка удалена--
тут все названием марки сказаноТааа херня это! Лучше уж херно взять:
--Ссылка удалена--
![]()
о, даже мой размер есть!Тогда уж лучше такую проверять. --Ссылка удалена--
С баллами совсем дешево выходит
. Приехали Levis 505c. Мне вообще очень сложно подобрать размер джинс, т.к методом кучи мерок, сошелся на том что 31\32 мой идеальный размер, но такой размер мало кто выпускает, размеры идут 30, 32, а 31 очень сложно найти
и тут реальная проблема встаешь, берешь 32 свободно и без ремня не возможно носить, а 30 жмет не приятно, а если сесть, то вообще очень не приятно... Так и покупал уже больше 4 лет 32 размер и подтягивал ремнем. На дорогие джинсы да же не смотрел, денег жалко, жаба душила, но возможно там как раз и нашел бы джинсы по размеру, но увы я всегда проходил мимо.
. Начал переживать что джинсы 32 размера будет велик и готовился уже морально к этому.
, я да же не поверил в это и сфоткал, это самые идеальные джинсы, которые у надел впервые за 4 года, я так рад и счастлив, жалею что еще не заказал... Если появится еще в наличие, другого цвета обязательно приобрету. Оригинал или нет, я хз, сделаны качественно, да и если и не оригинал пофиг, сидят Идеально, все остальное уже не важноБрал этот рюкзак в этом магазине, раньше Бестбосс вроде назывался, шлют оригиналНапомните, многие тут покупали рюкзаки Ксяоми
вот эти приходят подделка?
--Ссылка удалена--
бля почему я это читаюХочу поделиться радостью. Приехали Levis 505c. Мне вообще очень сложно подобрать размер джинс, т.к методом кучи мерок, сошелся на том что 31\32 мой идеальный размер, но такой размер мало кто выпускает, размеры идут 30, 32, а 31 очень сложно найти
и тут реальная проблема встаешь, берешь 32 свободно и без ремня не возможно носить, а 30 ждем не приятно, а если сесть, то вообще очень не приятно... Так и покупал уже больше 4 лет 32 размер и подтягивал ремнем. На дорогие джинсы да же не смотрел, денег жалко, жаба душила, но возможно там как раз и нашел бы джинсы по размеру, но увы я всегда проходил мимо.
31 размера у Levis нет, поэтому заказал 32. Пока джинсы отправлялись, а это где то 3 недели заняло, ходил в любимый магазин Cropp и померив кучу штанов, был шокирован что 32 который я всегда ношу, стал мне велик, да не просто велик, а через чур, а 30 сидел идеально.. я был озадачен, подумал, что сильно схуданул. Начал переживать что джинсы 32 размера будет велик и готовился уже морально к этому.
Сегодня пришли джинсы, доставка заняла 1 месяц и 7 дней, трек не отслеживал вообще, после того как попала на таможню, спокойнее будешь.. после таможни, посылка получила новый трек, который я не знал и был удивлен что она приехала ко мне, т.к старый трек говорил о том, что она прошла таможню и все, больше ни какой информации.
В общем джинсы космос, сели ИДЕАЛЬНО, я да же не поверил в это и сфоткал, это самые идеальные джинсы, которые у надел впервые за 4 года, я так рад и счастлив, жалею что еще не заказал... Если появится еще в наличие, другого цвета обязательно приобрету. Оригинал или нет, я хз, сделаны качественно, да и если и не оригинал пофиг, сидят Идеально, все остальное уже не важно
ссылка на джинсы, думал что их разобрали, но нет есть в наличие, только лот другой, заказывать только в дюймах, если хотите точный размер --Ссылка удалена--

дак там же 240 еще дешевле стоит чем эти 2Итого: 1589 х 2 шт. = 3178 руб - 500 бонусов / 2 = 1339 руб. за 1 диск с официальной гарантией.
я заказал, только отправили, т.к цена смешная думаю что не оригинал, но и пофиг, если сшит будет нормально, носить не позорно, за такие копейкиБрал этот рюкзак в этом магазине, раньше Бестбосс вроде назывался, шлют оригинал
Потому что большие посты интересны всембля почему я это читаю![]()

я заказал себе вот такойя заказал, только отправили, т.к цена смешная думаю что не оригинал, но и пофиг, если сшит будет нормально, носить не позорно, за такие копейки
Ну да.... я видел, лень было писать уже.... а в Ф-Центре ща Апасер еще дешевле... но там надо будет задницу от кресла оторвать и забрать самостоятельно...дак там же 240 еще дешевле стоит чем эти 2
https://beru.ru/product/tverdotelny...5/9355227?show-uid=15554478889620943606716004
это уже элитный рюкзакя заказал себе вот такой
--Ссылка удалена--
мне как раз карманов под симки много нужно)
а мне то нужен, чтоб игрушки мелкие носит, когда с ребенком гуляю 
попробовать написать в вк, если остался номер заказа. но так никаких гарантий не будет, естественноЕсть ли способ пожаловаться на заказ, если аккаунт заблочен? (размер не тот)
если есть скрин заказа с личного кабинета, то без проблем..Есть ли способ пожаловаться на заказ, если аккаунт заблочен? (размер не тот)
А от какого числа был сделан заказ? Как раз жду этот гриль. У меня он до сих пор томожню не прошелВсем привет! Пришел гриль Sinbo покупал за 1600 руб ( 800 руб., если с баллами). При первом же использовании тефлон отклеился от поверхности пластины. Брингли предлагают мне компенсацию в виде 400 баллов (даже не 800, которые я потратил). Хотя гриль уже по ходу на помойку. У вас были такие случаи? Вы просили возврат денег и они одобряли в итоге или как? До этого, если слали фейк, то возвращали полностью деньги.