Rudy
Активный участник
На 1400 которые?Ха, продал тут пару аккаунтов в телеге. Смотрю, а мой покупатель уже их перепродает на 100р дороже.
А никто не продает аккаунты 1500+?
На 1400 которые?Ха, продал тут пару аккаунтов в телеге. Смотрю, а мой покупатель уже их перепродает на 100р дороже.
На 1450 и 1700. Я все, что не жалко, продал уже.На 1400 которые?
А никто не продает аккаунты 1500+?
Чуть не купил этот Не так сегодняРебят, у Брингли сервер глючит или нельзя больше двух споров подряд открывать? Сейчас несколько раз пытался открыть очередной спор - выдает ошибку...
Еще вопрос - посоветуйте более или менее нормальный ССД диск с Брингли? 128 или 240 гб
Netac не предлагать, уже обжегся (позавчера позвонил знакомый, которому я подогнал ссд, и сказал что диск сдох после 2 дней работы, пришлось вернуть деньги, а сегодня пришел из коробки сломанный, никаких симптомов жизни не подает вообще). Оба раза заказывал в хваленом магазине Е-Лайф
я до этого покупал на 128 гб, тот работает уже несколько недель, а вот на 240 один сдох через 2 дня, один пришел сломанный...Чуть не купил этот Не так сегодня
почему же? я думаю, что это обычный магазин, как и все остальные, не лучше и не хуже, правда не гнушается подделками, потому что я уже писал про супер-флешки, подделанные под именитый бренд со скоростью закиси как у дискеты)))Парни, подскажите, как Happy shopping в плане качества? Чекните список заказов, подскажите, в каком виде идёт от него. Хочу --Ссылка удалена-- взять, --Ссылка удалена--, судя по комменту выше, отлетает
ну вот у Happy shopping чуть дороже, но опять же, я и про него ничего не знаюя до этого покупал на 128 гб, тот работает уже несколько недель, а вот на 240 один сдох через 2 дня, один пришел сломанный...
вероятно, это просто совпадение, но т.к. из 3 купленных ссд Нитак сдохли уже 2 шт, то проверять больше не хочется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему же? я думаю, что это обычный магазин, как и все остальные, не лучше и не хуже, правда не гнушается подделками, потому что я уже писал про супер-флешки, подделанные под именитый бренд со скоростью закиси как у дискеты)))
я покупал приставку Х96 в Е-лайфе, вроде бы все норм, работает, хотя включал ее всего пару раз
но если по твоему товару есть альтернативный магазин по схожей цене, тогда да, от Е-Лайф лучше отказаться
рано скинул, 1700 по 450-500 уже, еще недельку и по 650-700 стали бы.Ха, продал тут пару аккаунтов в телеге. Смотрю, а мой покупатель уже их перепродает на 100р дороже.
т.к. ты уже знаешь, что товар придет не дешевый, то подстрахуйся и заказывай в любом магазине:ну вот у Happy shopping чуть дороже, но опять же, я и про него ничего не знаю
Жадным быть плохо. Вообще может через недельку все прикроют. И вряд ли дороже стали бы. 950 у продавцов навалом, за 50р и меньше продают.рано скинул, 1700 по 450-500 уже, еще недельку и по 650-700 стали бы.
у меня к е-лайфу никак претензий, тут скорее вопрос к товарам конкретным, все ж не магазин сам производит.Друзья, подскажите, как Happy shopping в плане качества? Чекните список заказов, подскажите, что и в каком виде пришло от него. Хочу --Ссылка удалена-- взять, --Ссылка удалена--, судя по комменту выше, отлетает?
я на 1200 по 100 рублей продавал, считаю вполне справедливой ценой. если обнулят, то никто бы не получил ничего, так что на счет жадности - в точку.Жадным быть плохо. Вообще может через недельку все прикроют. И вряд ли дороже стали бы. 950 у продавцов навалом, за 50р и меньше продают.
потому что только на брингли нельзя на карточке товара прочесть отзывы покупателей о нём, и нет системы рейтингов продавцов и товаров. Потребитель тупо не знает что он тысячный, кто встаёт в говно, покупая палёвый товар у петуха - продавца.почему такая ситуация? продавцы другие или организаторы криворукие?
логично)потому что только на брингли нельзя на карточке товара прочесть отзывы покупателей о нём, и нет системы рейтингов продавцов и товаров. Потребитель тупо не знает что он тысячный, кто встаёт в говно, покупая палёвый товар у петуха - продавца.
Тут страницы три назад точно такие же статусы были и даты те жеИ как это понимать?
- 15 апреля 00:00 Доставка отменена DPD в России
- 12 апреля 19:40 Покинула таможню GoB2C
- 12 апреля 13:20 Прибыла на таможню GoB2С
Такая же хрень.И как это понимать?
Какой товар?Такая же хрень.
09.04.2019 11:18 — В пути - Покинула промежуточный пункт (Turkey)
12.04.2019 19:40 — Покинула таможню (GoB2C)
15.04.2019 00:00 — Доставка отменена (DPD в России)