AndyAndreich20
Флудер
--Ссылка удалена--Не дайте пропасть баллам, подкиньте ссылку на нормальный регистратор, что бы и ночью видно было
Уже получил и установил.
--Ссылка удалена--Не дайте пропасть баллам, подкиньте ссылку на нормальный регистратор, что бы и ночью видно было
Подписка на Ozon Premium всего за 1₽ - вчера письмо прислали, месяц бесплатной доставки, в конце месяца отключить можно.Озон мне скидку прислал 750р, соскучилсяЕще спасиб немножко есть. +99в постомат.
Только что у вд брака тоже прилично вроде. А как нетак не знаю.
По 1200, которые продаю, пока живые, так что не до всего добрались еще...Ребят, у кого было списание баллов от 13 числа? То есть за сегодня.
А то чот очкую оставшиеся акки проверять. Вчера парочку затарил шмотьем из Турции.
Надо сегодня все оставшиеся хотелки собрать в кучу и дозаказать. А то сидим тут, ждем майских баллов....
Будем надеяться, что по выходным ониПо 1200, которые продаю, пока живые, так что не до всего добрались еще...
Я тоже очень надеюсь )Будем надеяться, что по выходным онине творят бесчинстване списывают баллы. Нужно закупаться, а не ждать майских подачек![]()
У них часто такое. Через приложение восстановиникто на хепси пароль недавно не сбрасывал ? что то пишет капчу введите постоянно...
это хорошие? можешь кинуть ссылки плиз, я не очень в этом шарю, но купить надо это добро
Можешь ссылку на приставку дать?
писАли уже...размер в размер приходит 43 (EU) / 42 (RU) , если российский 42LC Waikiki обувь c Хепси как с размерами?
У меня заказ, сделанный в начале марта, пришёл на турецкий склад 30 марта, пару дней назад был добавлен к главной отгрузке.у кого февральские вообще отправлять начали с хепсибурады?
Мне пришли лыжи. 44 рус-45 евро длина стельки 29,5 см.LC Waikiki обувь c Хепси как с размерами?
У меня февральские заказы от 15 и 17 февраля так и не тронулись.. поддержка сказала ждите окончание 60 дней тогда делайте запрос на возврат ))))у кого февральские вообще отправлять начали с хепсибурады?