$olid_$nake
Опытный
А что могут подсунуть, думаете вообще левак? Или вообще розыгрыш у продавца, в честь Дня Дурака?Что-то у 9 Lite скриншотов нормальных нет, так что скорей всего там не телефон

А что могут подсунуть, думаете вообще левак? Или вообще розыгрыш у продавца, в честь Дня Дурака?Что-то у 9 Lite скриншотов нормальных нет, так что скорей всего там не телефон

А вы думаете , что вам реально этот телефон пришлют?А что могут подсунуть, думаете вообще левак? Или вообще розыгрыш у продавца, в честь Дня Дурака?![]()
Да вот размышляю, стоит ли рисковать средствами в этой авантюрной затее (отсутствие фоток товара больше всего напрягает) - 1600 рублей так то деньги небольшиеА вы думаете , что вам реально этот телефон пришлют?

ну и правильно.Сам думал заказать не заказать, после мнения великого гуру шопинга сомнений не осталось)
пока вы думаете, телефоны на перце выставили и все, кина не будетДа вот размышляю, стоит ли рисковать средствами в этой авантюрной затее (отсутствие фоток товара больше всего напрягает) - 1600 рублей так то деньги небольшие![]()
Эм, ткните плиз не ведающего - что это такоетелефоны на перце выставили

оно уже по телеге гуляетпока вы думаете, телефоны на перце выставили и все, кина не будет
смешно конечно, платить за доставку, когда отправляют больше месяца, уж лучше за китайскую платить, там хоть как правило 1-3 недели и посылка на руках, из гонконга вообще за 5-7 дней доходилоДоставка стала платная???
Если честно,я все равно не понимаю-зачем. Деньги то несутся,какая разница- от кого они. Тем более, там 100% был составлен бюджет на все эти бонусыРано они гайки закручивают, сервис бы свой для начала доработали
Согласен. Да баллы все доюзают, да забудут про негоЕсли честно,я все равно не понимаю-зачем. Деньги то несутся,какая разница- от кого они. Тем более, там 100% был составлен бюджет на все эти бонусы
Жадность фраера сгубиласмешно конечно, платить за доставку, когда отправляют больше месяца, уж лучше за китайскую платить, там хоть как правило 1-3 недели и посылка на руках, из гонконга вообще за 5-7 дней доходило
тоже заблокировали аккаунты но к счастью была привязана рабочая почта, уже все разблокировалтоже заблокировали все аккаунты, хотя привязывала дополнительно почту..
Аккаунты были без привязки телефона, но с дополнительной почтой? А секретный вопрос был?тоже заблокировали аккаунты но к счастью была привязана рабочая почта, уже все разблокировал
секретный вопрос я не знал, делал аккаунты через бота, там ответ рандомный, после того как заблокировали большую часть аккаунтов, привязал к оставшимся основною почту и когда и их заблокировали то успешно восстановил. Единственное при восстановлении просит привязать номер.Аккаунты были без привязки телефона, но с дополнительной почтой? А секретный вопрос был?
Да, и могут баллов 200 еще за отмену накинуть.а подскажите туплю, если я закажу этот телефон и его в итоге не окажется в наличии, вернут деньги, и вернут все потраченные баллы?