Bringly (Общая тема)

Кто родился под знаком краба?!))
меня больше особенности анатомии этого персонажа смущают
f93574458ca617fe341914bdda7b971b.png

Блят... Я похожие заказал. теперь ссыкотно
Тут скорее всего служба доставки виновата.
Вряд ли они там бережно переносят сковородки, держа их над головой. :)
Тоже хотел сковородку новую заказать себе. Но потом передумал.
Закажу в каком-нить мвидео под акцию какую. Там я хоть при получении смогу сразу отказаться от поломанной сковороды.
На алике читал про шаблоны из тонкого оргстекла. Там каждому второму поломанные приходили. И не удивительно. Такой возьмешь и стукнешь о край стола и поломаешь.

Блят... Я похожие заказал. теперь ссыкотно

Самый кайф в том ручка крепится на БОЛТ(!), как раз для того чтобы снять ручку. Но зачем отвинчивать болт, когда можно отрезать нахрен ручку??

P.S. Кстати сама сковорода хороша - толстые стенки и дно, даже описание есть на коробке, на русском.

Вложения

• дебилы.webp
    дебилы.webp
    162 KB · Просмотры: 331
  • Like +1
Реакции: creative36rus
Ребят, подскажите пожалуйста, кто заказывал ми бэнды с магазина e-life, они придут с какой прошивкой? На русском языке ? Или китайском? И может ли он обновиться при подключении к приложению?

Ребят, подскажите пожалуйста, кто заказывал ми бэнды с магазина e-life, они придут с какой прошивкой? На русском языке ? Или китайском? И может ли он обновиться при подключении к приложению?
В ми бендах нет разницы, они все сразу обновляются на русский, приходят оттуда китайцы

• Like +1
Реакции: H0cico и Artem74russ
Ковры для мышь+клава никто не заказывал?
Как думаете, норм?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Самый кайф в том ручка крепится на БОЛТ(!), как раз для того чтобы снять ручку. Но зачем отвинчивать болт, когда можно отрезать нахрен ручку??

P.S. Кстати сама сковорода хороша - толстые стенки и дно, даже описание есть на коробке, на русском.
А какой длины упаковочный пакет (по длине коробки с чашей сковороды или по длине коробки+ ручки)?

Когда там наши баллы сгорят с последнего пополнения, если новых пополнений не будет?

Ребята, подскажите актуальную инфу, как щас баллы набрать?

А какой длины упаковочный пакет (по длине коробки с чашей сковороды или по длине коробки+ ручки)?

Ее не оторвали во время доставки, а отпилили. Это видно по пакету (он размером с коробку, а не коробка+ручка), и по самой сковородке с ручкой (видно, как ее оттяпали)