prorok3
Have a nice day
Правильно вам написали. Ну не собирали, и не отвечайте. Зачем начинаете флуд пустой в теме разводить? Так школоло поступают
одноклассники видимотак только школодранцы мамкины количество постов набивают и засоряют форум

Правильно вам написали. Ну не собирали, и не отвечайте. Зачем начинаете флуд пустой в теме разводить? Так школоло поступают
одноклассники видимотак только школодранцы мамкины количество постов набивают и засоряют форум

сейчас они тебя тоже портфель собирать отправятодноклассники видимо![]()
Вы извините, АДЕКВАТНЫ? Ответьте на предыдущий мой вопрос. Вы ведёте себя как действительно школьник. Забыли правило форума, нечего сказать по существу вопроса-МОЛЧИсейчас они тебя тоже портфель собирать отправят
--Ссылка удалена--Скажите пжл, вот такое годно?
--Ссылка удалена--
нетСкажите пжл, вот такое годно?
--Ссылка удалена--
Подделка под второй бэнд - зачем? За эти же деньги там как бы оригинал продавали. А такие приходили людям вместо оригиналов и на панде, и тут - возвращали деньги. Бесплатно - можно, но не за свои кровныеСкажите пжл, вот такое годно?
--Ссылка удалена--
Возьмите лучше это --Ссылка удалена-- точно лучшеСкажите пжл, вот такое годно?
--Ссылка удалена--
оно пульс не корректно считает, так что только шаги получитсяНу Ёпт.. Мне как бы пенсионеру приспичило шаги считать с пульсомером.. Может сойдёт?
так лучше тогда взять за 800+ с баллами ми бенд третий и все, хотя бы работать будет и если что даже продать потом можноНу Ёпт.. Мне как бы пенсионеру приспичило шаги считать с пульсомером.. Может сойдёт?
Если только ребёнку, как игрушку. У жены такой был, только шагомер нормально работал.Скажите пжл, вот такое годно?
--Ссылка удалена--
Пульсометра считай что нет. Цифры случайные рисуются. Шагомер скорее всего такой же. Кое-как работают уведомления, будильник и время.Спасибо.. Там уже не в частоте уд/мин, а вообще есть или нет
На Пандао жена за 180 брала, чтобы за бонусы вышивку взять, а так за 200+, он на хрен не нужен.Подделка под второй бэнд - зачем? За эти же деньги там как бы оригинал продавали. А такие приходили людям вместо оригиналов и на панде, и тут - возвращали деньги. Бесплатно - можно, но не за свои кровные
Отправят. Были у меня данные получателя и для таможни разные.Вопрос к тем, кто уже получил много заказов от хепсибурады. Только сейчас обратила внимание, что у меня перепутаны данные получателя таможенные, заказ оформлен на одного получателя, а данные для дпд - на другого получателя, который привязан к определенному номеру телефона. У вас такого не было? Думаю отправят ли вообще мне эти заказы, или нужно просить чтобы внесли изменения, либо вообще их отменять...
Не брал, но планирую этот https://bringly.ru/product/kemping-...PagNDksHGmp9adg&q=Складной кемпинг пляж&hid=0Складные стулья никто не брал? Нужен недорогой для выездов на природу, рыбалку.
Типо того https://bringly.ru/product/skladnoi-stul-dlia-kempinga-s-dereviannymi-rukavami-joystar/MTk2MzUyMTEzNzY5MTcxNDczNA?offer=ZYUQgbFFkS-iWu-z52mBDQ&q=Стул для кемпинга&hid=0
Посоветуйте, пожалуйста.